FreeOZ用户注册

[原创交流] 强烈建议,别整天哭啊笑啊的!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
实在受不了啦!!!

谢谢建议,但表达得同样热烈,没起到以身作则的作用啊

我个人觉得征文活动标题完全可以随意起,不用对暗号,内容也尽管无拘无束
再说这暗号是安娜的修辞,我觉得就是让人感动的意思

@annahw 来看看,我可以把活动要求写得更低调含糊些,大家写起来更轻松

MICHELLE07 发表于 16-11-2018 22:29
谢谢建议,但表达得同样热烈,没起到以身作则的作用啊

我个人觉得征文活动标题完全可以随意起,不用对暗 ...

Earlgrey的建议吧,走心就行。TA还建议我去洗洗睡了呢。大白天的,睡不着。其实他的意思也不是真让我去洗洗睡了,意思让我消停点,哈哈。

annahw 发表于 17-11-2018 17:55
Earlgrey的建议吧,走心就行。TA还建议我去洗洗睡了呢。大白天的,睡不着。其实他的意思也不是真让我去洗 ...

好葱明

annahw 发表于 17-11-2018 17:55
Earlgrey的建议吧,走心就行。TA还建议我去洗洗睡了呢。大白天的,睡不着。其实他的意思也不是真让我去洗 ...

这情商。。。整个土澳都不是你对手
不过Earlgrey 是外星人你知道么?穿越海底两万里也遇不见他

哈哈哈哈 刚看到 我要去把刚发的贴的标题改了 哈哈哈哈 笑岔气了

MICHELLE07 发表于 18-11-2018 00:44
这情商。。。整个土澳都不是你对手
不过Earlgrey 是外星人你知道么?穿越海底两万里也遇不见他

是的,偶是漂浮在水面上的。。。

畅所欲言,百花齐放
挺好的论坛风气

评分

Serin + 50 我很赞同!

强烈建议,周猩猩别整天灌啊灌啊 刷啊刷啊的!!!

@Serin @jc2602  @蓝山夜妖     @8戒    @chu4 @ArBen  @guangyang @周星星1832   @黑玛丽  @shanzee @敏感词 @dcxg @李天真 @小眉留 @菊花宝典

评分

Serin + 50 我很赞同!

chubbycat 发表于 18-11-2018 11:55
强烈建议,周猩猩别整天灌啊灌啊 刷啊刷啊的!!!

多事。别老到处乱转。。。来。。怎么回家了

评分

Serin + 50 你太有才了!