FreeOZ用户注册

[消费指南] 请问布村童鞋,您们家的抽油烟机都用哪个牌子的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

如题,我家的抽油烟机用久了,而且是洋人牌子的抽油烟,现在想换一台华人的抽油烟机,请教童鞋您们都在哪里买的?什么牌子?依照我家的炉子的规格我用60CM就可以了。谢谢童鞋们

听说老板吸烟机已经在布村有销售点了,不过还是做饭菜少放油健康

评分

境随心转 + 50 谢谢分享!

金鱼和农夫 发表于 21-8-2018 19:55
听说老板吸烟机已经在布村有销售点了,不过还是做饭菜少放油健康

谢谢村长

灌水还言谢 哈哈哈

金鱼和农夫 发表于 21-8-2018 19:55

请问您或者您朋友有人用这个牌子吗?声音大声吗?

还是买意大利的好,里面的过滤网可以放洗碗机里面洗。

我用了一年多,2200M3的吸力

评分

Sirius 1200mm Undermount Rangehood with Sem 2 External Motor

FIRE 发表于 22-8-2018 11:45
Sirius 1200mm Undermount Rangehood with Sem 2 External Motor

不好意思,弱弱的问一句,1200MM是120厘米吗?我家旧的抽油烟机好像是60厘米。

1200mm就是1.2m

评分

我查了一下,他们好像没有0.6M的我要的规格,有0.85M的,谢谢您

我家用老板牌的,非常好用,收集油的盒子一拧就下来了,里面有滤网,可以放洗碗机洗。60的灶台,建议用90CM的油烟机,吸的更彻底,  烟道直接连通到房顶上的蘑菇头里面。不过做菜还是少油是关键,油多不健康,油烧的冒烟也不好。声音和在国内用的差不多大小。 实体店在shop 6, 896 Boundary Rd,Coopers Plains 4108, QLD .  

评分

境随心转 + 50 很给力!

最近考虑是不是从国内海运一台过来。国内的做得不错

不会游泳的兔子 发表于 17-9-2018 11:03
我家用老板牌的,非常好用,收集油的盒子一拧就下来了,里面有滤网,可以放洗碗机洗。60的灶台,建议用90CM ...

谢谢呀,我现在就是选择了老板牌的,请问您是什么型号的呢?

huanged 发表于 21-9-2018 14:15
最近考虑是不是从国内海运一台过来。国内的做得不错

我朋友就是在淘宝上买了一台带来澳洲的,很便宜

不会游泳的兔子 发表于 17-9-2018 12:03
我家用老板牌的,非常好用,收集油的盒子一拧就下来了,里面有滤网,可以放洗碗机洗。60的灶台,建议用90CM ...

您好,请问您家用的是侧吸的那种抽烟机吗?我家装上2天后油就从外部流下了,很难看也卫生,因为我怕油滴到菜里。