FreeOZ用户注册
楼主: kevin妈妈

[影视] 想看电影的进这里,陆续更新中(喜剧片:驴得水 150楼)

kevin妈妈 发表于 21-8-2018 10:20
寻梦环游记 Coco

点击电影在线连接观看: http://www.kkwu8.com/watch/3156.html

很感人的电影

评分

kevin妈妈 + 50 我很赞同!

爱在记忆消逝前 The Leisure Seeker

点击电影在线连接观看https://www.wandouys.com/video/play/41669-1-1.html

电影不错,剧情挺逗,却又笑中有泪。结局有点意想不到,可是再想一想,似乎这又是很好的结局。对自己对亲人来说,从长远来看,还有什么是比这样的结果更好的呢?

评分

jamesadachi + 50 谢谢分享!
MICHELLE07 + 50 谢谢链接,K妈真好

叫我第一名 Front of the Class

点击电影在线连接观看https://gloria.tv/video/epHhhmT1wHwm3GZjYkAxLXbHF

这是根据布拉德•科恩的真实故事改编的一部传记片,一部感人的励志的传记片。

我从来不知道这个世界上有一种病叫妥瑞氏症,而BoBo,就患有这种严重的痉挛疾病,导致他在任何场合,都会无法控制地扭动脖子和发出巨大的奇怪的声音。别人都不知道这是一种病,无法理解他的怪异行为,包括同学、老师和他爸爸。他甚至经常被人冷嘲热讽,被老师批评被学校劝退。直到碰到一位校长,改变了BoBo,也让他有了成为一名关爱学生的教师的坚定梦想。

我们平时也会碰到一些与众不同的人,这些人就很有可能是患了某种我们并不了解的病,希望大家都不要用怪异的眼光去看他们,更不要去嘲笑。宽容一点吧,接纳他们尊重他们,他们比我们这些身体健全的人更不容易。

钦佩男主的乐观和永不言败的精神。对于没有办法改变的疾病,自己一定要乐观地接受它,不逃避不被它打败。最后男主致辞的时候,说感谢他那最古怪、不离不弃的老师——他的怪病。这让我想到今年考上北大的那位贫穷女生,她写了一篇文章《感谢贫穷》。对的,感谢,感谢那些疾病,感谢那些苦痛,感谢每一段经历,而不是去抱怨。因为那些疾病那些苦痛,让你的内心更加强大,让你成为现在的你。

评分

看不见的客人 Contratiempo

点击电影在线连接观看http://pangzivod.com/?m=vod-play-id-19568-src-1-num-1.html

因为是悬疑片,楼主不会说太多剧情,只简单介绍一下几个主要角色。重要的是,这是一部很值得看的电影。

Mario Casas 饰艾德里安,是一个事业有成的商人,有钱有地位,家中有美丽贤惠的妻子和活泼可爱的女儿。

通常这样的男人,都少不了情人,就是Bárbara Lennie 饰的劳拉,一名女摄影师。

艾德里安惹上了官司,他在和情人约会的时候,情人死在酒店房间里。为了打赢这场官司,他请了一位律师。

那么,这场官司到底打赢了有没有呢?

评分

MillerYang + 50 谢谢分享!

升级 Upgrade

点击电影在线连接观看:http://www.c6d6.com/European-and-American-movies/Stem.html

今年的科幻片,好于 90% 的科幻片哦,8.1的高评分,喜欢这类型的同学不要错过。

人类总觉得自己很聪明,可以设计出多么牛逼的AI,总有一天就是人类和AI斗个你死我活,看看到时候是谁控制谁。

格雷是人类里的古董派,不喜欢用高科技的东西,依然帮人修理我们现在开的这种古董汽车,他的妻子则在一间专门设计高端AI的公司任职。我最羡慕她的汽车了,全程都不用人管,在车里想干啥就干啥,汽车还可以和人聊天,啧啧,还是一个大帅锅。直到有一天,格雷和他心爱的妻子出了意外,所有一切都变了。

这不仅是科幻片,也比较暴力,还有惊悚,有一些血腥镜头。嗯,我是避开视线没有看那些血淋淋的,怕做噩梦。

评分

freeozvisitor + 50 谢谢分享!

kevin妈妈 发表于 24-8-2018 11:39

很多好片都在谷阿莫等电影简介频道看了…

评分

kevin妈妈 + 50 谢谢分享!

jamesadachi 发表于 27-8-2018 22:55

什么是谷阿莫等?

老毒物 发表于 27-8-2018 23:00
什么是谷阿莫等?

是一些“几分钟看完某某电影”的youtube频道,其中一个叫 谷阿莫
https://m.youtube.com/channel/UC6IMF6xi_MZ3jA1wRlPQDLA

评分

MICHELLE07 + 50 谢谢分享!
老毒物 + 50 谢谢分享!

老毒物 发表于 27-8-2018 23:00
什么是谷阿莫等?

好像谷阿莫还摊上侵权官司了

jamesadachi 发表于 27-8-2018 23:02
是一些“几分钟看完某某电影”的youtube频道,其中一个叫 谷阿莫
https://m.youtube.com/channel/UC6IMF ...

学习了

评分

jamesadachi + 50 彼此分享~

jamesadachi 发表于 27-8-2018 23:04
好像谷阿莫还摊上侵权官司了

后来呢?我最喜欢听这样八卦了:(

评分

jamesadachi + 50 你太有才了!

老毒物 发表于 27-8-2018 23:10
后来呢?我最喜欢听这样八卦了:(

现在还没判决呢,看分析谷阿莫应该是会败诉~

jamesadachi 发表于 27-8-2018 23:16
现在还没判决呢,看分析谷阿莫应该是会败诉~

我更喜欢神烦,谷哥讲太快没feel

评分

kevin妈妈 发表于 24-8-2018 11:39

这部绝对推荐!好看!

评分

jamesadachi + 50 我很赞同!

MillerYang 发表于 27-8-2018 23:22
我更喜欢神烦,谷哥讲太快没feel

马上去关注~

kevin妈妈 发表于 27-8-2018 11:36
升级 Upgrade

点击电影在线连接观看:http://www.c6d6.com/European-and-American-movies/Stem.html

咦,奇怪,为啥字体今天全部变成了红色?昨天发完是黑色的啊

jamesadachi 发表于 27-8-2018 22:55

谷阿莫。。。。。这是看电影简介

评分

jamesadachi + 50 误上贼船…

嘉年华

点击电影在线连接观看http://www.pangzitv.com/?m=vod-play-id-22681-src-1-num-1.html

这是一部关于儿童性侵的故事,两个小学生:小文和新新,被干爹带出去吃饭唱歌,晚上在一间酒店开房。当时只有值班的小米看见,由于心中隐隐不安,她用手机录了下来。

两个12岁的孩子,她们连自己被性侵都不知道。她们也不知道什么是处女膜,不知道自己的身体受了伤害,什么都不懂。为什么会被性侵,因为她们对性一无所知,因为没有人教过她们。学校教给她们什么?家长又教过她们什么?最起码的自我保护都没有教过。

而孩子被性侵后,周围的人什么反应?她们最亲的父母,是如何对待她们的?那些权利机构,执法部门,我们这个社会,究竟为孩子做了什么?若禽兽是一个普通人,应该轻而易举就被抓了吧,可是如果禽兽是一个有权有地位有钱的人,结果是不一样的,这就是现实社会的残酷。

电影最后和许多国产电影一样,都会打上一段字幕,让观众知道这个社会是公正的,法律是公正的,坏人都会得到应有的惩罚。我想导演也只是为了通过审查吧。实际上这个社会很复杂,我们只看见嘉年华的表面,看见繁华的热闹的现代的景象,而在浮躁和喧嚣的背后,有许多真实的东西,被掩盖住,有许多事情发生了,我们根本不会知道。

评分

MillerYang + 50 谢谢分享!

kevin妈妈 发表于 28-8-2018 06:16

难道说这部片子比较血腥

评分

jamesadachi + 50 你太有才了!
kevin妈妈 + 50 你太有才了!

kevin妈妈 发表于 28-8-2018 06:16

天啊,真变成红色了,也没有修改痕迹
惊竦片现场版

评分

jamesadachi + 50 恐怖!

MillerYang 发表于 28-8-2018 14:43
难道说这部片子比较血腥

是不是技术出了啥问题啊?

MICHELLE07 发表于 28-8-2018 14:47
天啊,真变成红色了,也没有修改痕迹
惊竦片现场版

是啊,我刚才点进去想修改,可是没有东西可以修改啊,为啥会红色的字?

kevin妈妈 发表于 28-8-2018 14:57
是啊,我刚才点进去想修改,可是没有东西可以修改啊,为啥会红色的字?

remove this...

'''color=Red ] ''

评分

MICHELLE07 发表于 28-8-2018 15:04
remove this...

'''color=Red ] ''

点击电影在线连接观看这句话,我是选红色字体。

我也不知道为啥,那篇《升级》会全部字体都变红色,刚才删掉重新选一次,就变黑色字了。

韩国悬疑电影——恐怖直播

点击电影在线连接观看https://www.zsczys.com/Play/13085/1/1.shtml

这几乎是男主尹英华一个人的电影,演技很精湛。尹英华本来是电视台新闻主播,事业下滑降为广播电台节目主持人。一天早上,他正在和听众进行连线,却遇到一个大肆抱怨超高电费和相关部门的听众。不耐烦的尹英华强行切断通话,没想到电台根本没有办法中断对方的电话。事情越搞越大,恐怖直播就这样开始了。

第82届奥斯卡金像奖最佳纪录长片——海豚湾 The Cove

点击电影在线连接观看https://www.bilibili.com/video/av14693817/

太地町是日本一个景色优美的小渔村,每年都会有数以万计的海豚从这里游过。当地渔民们用船将海豚驱赶到海湾边,让来自世界各地的海豚训练师挑选心仪的海豚,每条卖15万美金。剩下的大批海豚,不是被放回海洋,而是被渔民用尖尖的铁棍扎死在海湾里,全部赶尽杀绝。当地每年都会有一半时间有捕猎活动,这些罪行,一直被政府和相关组织隐瞒着。为了拯救人类可爱的朋友,Richard和他的摄影团队冒着生命危险,不顾当地政府和村民百般阻挠,想方设法潜入海豚屠杀场, 详细地拍下了太地町猎捕海豚的行为。

在太地町的街上,可以看见海豚的雕塑,可以看见海豚造型的汽车。游客根本不知道这么美丽的一个地方,会如此惨无人道。当我看见那些海豚被一条条扎死,海水被染成血色,我震惊了,眼泪流了出来。怎么下得了手?!你们这些凶手会遭天谴的,一定会的!

房间 Room

点击电影在线连接观看https://huarenvod.com/play/R7oXI ... 97%B4-2003-the-room

故事有点像某件真实的案子?记得好像看过有个男人把女孩子拐骗回家,锁在地下室做性奴多少年来着。不过电影介绍只是说根据同名小说改编,没有说是真实故事。女孩乔伊被老男人锁在后院的房间里,长达七年之久,还生了一个男孩子杰克。他们的物资补给都由老男人提供,虽然生活如此艰难,可是妈妈还是为杰克创造了一个开心的世界。小杰克每天有妈妈陪着玩耍,他以为电视里播放的都是虚假的东西,世界就是房间里这样,这里是他的乐园。他每天和房间里的东西说早安,他和这些仅有的家具做朋友。一直到他过了5岁生日后,妈妈终于告诉他真相,在这个小小的房间外面,有着更广阔的世界。

Brie Larson荣获第88届奥斯卡最佳女主角,不过我觉得这部电影里,演得最好的是Jacob Tremblay那个小男孩,让人很感动。有一个镜头,他和房间里的每样东西说再见,这些都是陪着他一起长大的朋友。大人面对过去如此痛苦,而纯真的孩子望着那一切,内心如此平静。

评分

MICHELLE07 + 50 谢谢分享!

《海豚湾》看的太难受了。。。

评分

jamesadachi 发表于 1-9-2018 21:46
《海豚湾》看的太难受了。。。

是啊,当时看的时候,恨死了那些日本人

kevin妈妈 发表于 27-8-2018 11:36
升级 Upgrade

Watched it today. Pretty good!

评分