FreeOZ用户注册

领了星座勋章的进来看看,对号入座《写给摩羯座的话》110楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

星座勋章在这里领:http://www.freeoz.org/ibbs/thread-1296892-1-1.html

来来来,看看你戴的是啥星座,再看看陈茂源的星座分析有没有说到你的心里?

星座排名不分先后

1.《写给处女座的话》:1楼

2.《写给双子座的话》 :20楼

3.《写给双鱼座的话》: 27楼

4. 《写给天蝎座的话》 34楼

5. 《写给狮子座的话》 37楼

6. 《写给白羊座的话》  42楼

7. 《写给金牛座的话》:54楼

8. 《写给天秤座的话》:  64楼

9. 《写给水瓶座的话》:  82楼

10. 《写给射手座的话》: 92楼

11. 《写给巨蟹座的话》: 105楼

12. 《写给摩羯座的话》: 110楼

处女座:8月24日~9月23日

《写给处女座的话》

处女座是什么样的?就像,前方有深渊,她会怕,但她也敢迈出那一步,朝深渊里跳;就像眼前是大火,她会退缩,但她也敢舍身上前,拥抱火团,灰飞烟灭。处女座,爱一个人可以不明心意,但天知地知风知雨知唯你不知,深深的埋进心底,你若不来找她,她便守着这份喜欢一生一世。

我知道,每一个处女座对爱情都不太自信,表面表现得太乐观太高冷,骄傲感使然,免不了对很多事冷眼旁观,但时不时蹦出一两句幼稚的话,你才知道,外强中干的处女座,防御意识太强的处女座,对周围筑起高墙,把真心锁在守卫森严的城堡中间最安全的保险柜里——你不来找我,我永远不给你,你若来找我,我要给你设置101个困难,我要试出你的真心,不见真心,我也不出真心。

爱一个处女座,最能试出一个人爱的诚恳。是的,处女座很难亲近到他们最柔软的心,但你知道就好,在一座巨大的宫殿里,住着一个孤独而用情至深的人。

处女座真心爱你,她会放下她们所有的原则和坚持,但处女座的被动,是一扇厚厚的石门,走进他们的心没有什么技巧可言,唯有无畏的坚持和恒心,不间断的主动,正如你要点燃一团火之前,你自己首先得是一团火,你要融化一团冰之前,你自己得有一颗充满温度的心。

爱过一个处女座,你会很累,会觉得再也不要这样无止境的,没有结果的主动去爱了。也许,当你收回爱,当你放了手,从此做好陌生人的准备,她却忽然想起你的好,回头来向你主动。处女座,总是这样后知后觉,总是失去之后才幡然醒悟,总是面对人生的抉择想得太多,思考太深,甚至一再错过。直到处女座认定了,那便是最幸福的一件事,她们痴心一片,无怨无悔,她们今生今世只爱一个人。

处女座,希望你们继续谨慎的选择,但也不要因此责怪自己得不到幸福。处女座,你们总是太坚强,坚强到忘记了流泪的感觉,坚强到不需要拥抱,坚强到神经质,坚强到渴望一颗真心,又渴望自己满身的刺,可以有一个人不怕受伤的拥上来。

处女座,不是不报,时候未到,你会幸福,直至终老。

评分

MICHELLE07 + 50 你太有才了!
MillerYang + 50 你太有才了!
jamesadachi + 50 等更新
指纹 + 50 你太有才了!

明天再发其它星座

占个板凳

评分

kevin妈妈 + 50 恭喜你!

双子座啊?

好,明天发双子

为啥你双子座,有两个挂着,我双鱼座,只有一条鱼

评分

jamesadachi + 50 安慰一下

俺差两天就处女了。。。

评分

kevin妈妈 + 50 不差两天你也不可能就处女

MillerYang 发表于 8-8-2018 15:11
俺差两天就处女了。。。

你啥星座?还没去领,太不支持指纹的工作了

我是假的处女座

评分

kevin妈妈 + 50 谢谢分享!

kevin妈妈 发表于 8-8-2018 15:10

你另一条都下锅了啊

评分

MICHELLE07 + 50 你太搞笑了!
kevin妈妈 + 50 你太有才了!

MillerYang 发表于 8-8-2018 15:11
俺差两天就处女了。。。

这东西是不能回头的

给你换一个,你说馁个吧

指纹 发表于 8-8-2018 19:12
给你换一个,你说馁个吧

双子吧,看着象两个,合算
耶,十个名额满了

看来说得不准

指纹 发表于 8-8-2018 19:11
你另一条都下锅了啊

今晚我真的吃煎鱼

MICHELLE07 发表于 8-8-2018 19:14
耶,十个名额满了

啊?怎么就满了

过年时候就厉害了,想挂几条挂几条

评分

MICHELLE07 + 50 你太搞笑了!
kevin妈妈 + 50 很给力!

双子座啊?

好,明天发双子

请使劲儿夸
要不先发了双鱼?

评分

MICHELLE07 发表于 8-8-2018 19:14
耶,十个名额满了

你这个是处女座plus

jamesadachi 发表于 8-8-2018 22:27
请使劲儿夸
要不先发了双鱼?

我还没看双子座说的啥,不知道是夸还是踩,你要有心理准备

双子座:5月22日~6月21日

《写给双子座的话》

一个标准的双子座,始终学不会拒绝他人的热情,她每天感觉回应了别人的一万句热情,留给自己的,却只有一句话也不想说的孤独。

你以为双子傻吗?双子从来不傻,他们懂得进退有时,能屈能伸,高质量的情绪管理能力。双子,是典型的明知不可为而为之,为了爱,卑微也罢,低头也罢,妥协也罢,原则和底线一层一层都被征服也罢,只因是爱,双子心甘情愿。

然而你不会知道,双子有多么骄傲,所以一个回头找你的双子,一个三番五次恳求你回应的双子,一个不断跟你说晚安的双子,抱着怎样一种生生不息的温柔,才能做到?他们天然的心高气傲,能为一个人做到这种程度,需要怎样的打击摧毁自尊心才能做到?

双子聪明,懂得权衡付出,懂得计算代价,但一旦爱了,值不值得这件事都抛之脑后了。双子就要给你一个最好的自己,最阳光体面的自己,就要把自己全部的优秀和闪光给你看,就要让你知道,她的热情和各种奇妙的爱的小想法,源源不断,忠心耿耿。

一个陷入爱情的双子,她可以用一种心如止水的从容等你盼望你,不断的献殷勤,不断的讨好你,恨不得扒开自己的心脏,让你明白她的心。双子也会忽然变得这样傻,爱了,就是傻瓜,地狱都不怕。

可是双子,我知道,你太希望在外人面前表现出一副乐观,开心的样子:一切都还好,不用担心。你不希望别人为你操心,不希望去传递负能量,然而报喜不报忧,心事藏心底的双子,一个人扛起了多少委屈,只有他们自己知道,也许就像歌里唱的那样:你不是真正的快乐,你的笑只是你穿的保护色。

双子你知道吗,我希望有一天,你能真正的快乐,你飞过寂寞的沧海,会看到一片落脚的沙洲,你翻越孤独的山丘,会有一个拥抱等你的归来...

评分

jamesadachi + 50 人类的好朋友
语之玫瑰 + 50 谢谢分享!

kevin妈妈 发表于 9-8-2018 10:30
《写给双子座的话》

谢谢谢谢!都是好话,虽然提及的多是带女字旁的双子,与有荣焉
最后一张图数了数,四对儿半双鱼,下一个就该轮到自我剖析了吧?

评分

kevin妈妈 + 50 你太有才了!

jamesadachi 发表于 9-8-2018 11:54
谢谢谢谢!都是好话,虽然提及的多是带女字旁的双子,与有荣焉
最后一张图数了数,四对儿半双鱼 ...

陈茂源不能只写一个他或者她,所以混着用,说她的时候,可能提的是他

看看有没有人点其他星座,如果有,明天就先发点播的。

评分

jamesadachi + 50 真是有才!

双子,是典型的明知不可为而为之
mmmm...有一点

评分

自从换了星座章,感觉性格也变了
谢谢freeoz

评分

kevin妈妈 + 50 恭喜你!

MICHELLE07 发表于 9-8-2018 15:59
自从换了星座章,感觉性格也变了
谢谢freeoz

星座章都可以换的呀?

kevin妈妈 发表于 9-8-2018 12:09
陈茂源不能只写一个他或者她,所以混着用,说她的时候,可能提的是他

看看有没有人点其他星座,如 ...

别岔开话题,先发双鱼吧

评分

kevin妈妈 + 45 你太有才了!

双鱼座:2月20日~3月20日

《写给双鱼座的话》

双鱼,我想你本来打算只试探性的付出一点点,却没想到完全交出了自己,你们总是故作冷静,然而一旦用情,此志不渝。

双鱼,你为什么对他那么好而又不求报答?为什么你的奉献像关不上的水龙头,无论那个人是不是变心了,无论他是不是对你不够好,你总是源源不断,无怨无悔,不离不弃。

双鱼,是你太聪明,还是你太懒?见过千万人,所以只知一人好,爱过全世界,所以唯对他专情。希望你爱的人给你关怀,胜过给你金山银山。你的要求简单,你的心愿又好难。

人间的真心就像一座隐秘的钻石矿,你常常用灵魂在寻找,只有你可以说:亲爱的,我在爱你时,把爱情当血亲一样对待,把爱,刻成家人的模样。

双鱼,你知道吗?岁岁年年人不同,你的心思总不改,爱一个人,还是曾经的饭菜,还是曾经的初心,无论他是不是离开你,是不是没有归期,在你的心里只有三个字,我等你——我会等待与你重逢,做好你爱吃的菜,备好你爱喝的酒,最开始的盛情款待,直至终老,也是如此的盛情待你。

双鱼,我懂你,就算你被那个人辜负也好,伤害也好,就算被所有人责备也好,你的一生总在世人的要求与自己的内心中寻求一个平衡,不管别人怎么说,你只想找到自己的节奏,不被打乱的往前走。

即使你去翱翔,也会想着家乡,即使你是一个浪子,也有忧愁。双鱼,我知道,在你的爱里,有一种比死亡更长久的温柔。只要你选定了那个人,便把人生折算成为他奉献的点滴,用心暖他一辈子。

无数人曾对着你喊,要上进啊!要坚强啊!要扛起生活的苦难往前走啊!可你的心里还有诗歌,还有童话,在你看穿这个人世复杂的心里,永远不会让最后的清澈沾满污泥,永远不会放下自己最后的倔强——你是临风战到最后一刻的武士,满目苍凉望着地平线的太阳升起。

双鱼,你是这天地间腊月的孤独,也是这人间四月的温柔……

评分

语之玫瑰 + 50 谢谢分享!
jamesadachi + 50 谢谢分享!

kevin妈妈 发表于 10-8-2018 10:42
《写给双鱼座的话》

“把我的悲伤留给自己,你的美丽让你带走”

评分

MICHELLE07 + 50 美丽升级!

kevin妈妈 发表于 10-8-2018 10:42
《写给双鱼座的话》

最后一张图太狠了

别人是膝盖中箭,双鱼中箭全找要害啊

评分

MICHELLE07 + 50 你太有才了!

jamesadachi 发表于 10-8-2018 15:30
“把我的悲伤留给自己,你的美丽让你带走”

这里