FreeOZ用户注册

[其他] 一季度只交64元电费 悉尼亚裔女教你如何节能

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

卢金(Kim Loo)的节能之旅始于两只鸡。七年后,她终于把位于悉尼Baulkham Hills的家变成节约能源、可持续发展的完美典范。
据《每日电讯报》报道,上个季度,卢金的电费只有64元,而且做到这个程度只是因为她做了几个简单的转变。
“出于生态上和财务上的原因,几年来,我都在努力减少我的用电量,”她说道。慢慢地,她努力提高循环利用的效率,做了些可以节省能源的事。

登录/注册后可看大图

除了养两只鸡外,她还种了很多果树、蔬菜和草药,安装了4,000升容量的水箱。
“水箱就靠着东边的墻,可以为房间隔热,”她说道,表示她还把卤素射灯换成LED筒灯,电费就减少了近一半。
接着,她搭了个带彩钢屋顶的绿廊,减少屋子北面的辐射热。
去年,她每季度交的电费是260元。

登录/注册后可看大图

卢金还安装了4千瓦时的太阳能板、第一代7千瓦时特斯拉(Tesla)电池,采用了智能蓄电技术。
“软件帮助我的电池加入国家电力市场进行交易。我的电池会在比较便宜的时候买电,在贵的时候卖电,”卢金说道,“太阳下山后,我的房子用的是电池里存储的电。”
现在,卢金的任务就是向大家展示如何通过一些小小的步骤来节约能源。
她也十分热衷于可持续性,因此养鸡来下蛋和提供肥料、吃掉剩余的食物,养豚鼠来保持草坪的整洁。

登录/注册后可看大图

她在花园边上种了果树,还种了草药和蔬菜。
“我的工作时间很长,但我喜欢园艺。园艺很有趣,还可以为我的孩子树立好榜样,”她说道。
节能环保小贴士
  • 不用电器时就拔掉插头,待机模式也会耗电
  • 把热水器的默认设置从60度下调至49度
  • 购买能效评级好的电器
  • 日常洗衣用冷水洗涤
  • 对屋顶或天花板进行隔热
  • 做好门窗的密封,从而为房子防风
  • 用紧凑型节能灯(CFL)或LED灯
  • 用外部运动探测灯和定时器
  • 关好外部门窗,特别是在暖气或空调开着的时候
  • 夏天的时候遮好窗户,冬天的时候用窗帘或百叶窗保暖
  • 用比空调便宜很多、对环境影响较小的吊扇
  • 收集雨水来浇花

NSW不说使用费,一个季度的service charge是多少? @蓝山夜妖

评分

周星星1832 + 50 谢谢分享!

软广告,鉴定完毕

评分

周星星1832 + 50 你太有才了!

Serin 发表于 16-6-2017 09:02
NSW不说使用费,一个季度的service charge是多少? @蓝山夜妖

AGL是70多刀一个季度,除非你后院铺满光电板,房间插满充电墙,彻底off grid,否则逃不掉啊

评分

周星星软广告,鉴定完毕

chubbycat 发表于 16-6-2017 09:59
周星星软广告,鉴定完毕

改装房子,安装太阳能板,买电池,这些费用是多少呢……

评分

为省电费夏天不开空调?热得满头大包值得吗?大概五毛李天真敏感词父子摄氏40度里如此节省为祖国多交党费也是拼了

周星星 dcxg 如此节省为祖国多交党费也是拼了

@雅瑶冬月 @Serin @jc2602  @蓝山夜妖     @8戒   @熊猫阿三   @chu4 @ArBenn @dcxg   @guangyang @周星星1832   @黑玛丽  @shanzee @敏感词 @李天真

guangyang 发表于 16-6-2017 21:54
为省电费夏天不开空调?热得满头大包值得吗?大概五毛李天真敏感词父子摄氏40度里如此节省为祖国多交党费也 ...

对对对

chubbycat 发表于 16-6-2017 22:24

多交党费光荣

chubbycat 发表于 16-6-2017 22:24

中共驻澳深潜地下党资深党员李天真敏感词父子为节约生活费交纳共产党员费用日夜棉衣裹体吃垃圾堆啃泥墙角盛夏点火灌水喝辣椒油激励爱国大臀噘起民族小脚缠足传统美德省出澳币供奉土匪祖国生死为党热出满头金包浓汁无限向往王岐山私女于歌儿姐姐每季度电费-5毛

中共驻澳深潜地下党资深党员周星星 dcxg  

chubbycat 发表于 17-6-2017 11:01
中共驻澳深潜地下党资深党员周星星 dcxg

太阳能电板+蓄电池是非常贵了,够我家随意用上几年的电费

zlsiva 发表于 17-6-2017 21:35
太阳能电板+蓄电池是非常贵了,够我家随意用上几年的电费

就是。。。

一些节能技巧或者说提高功效的使用方式,持之以恒的变成生活习惯。除了环保还可以收到少花钱的实惠。
何乐而不为。

评分

根本就是多花钱!乱花钱!
我不买电池一季也是一百刀 --------------

西澳海豚 发表于 18-6-2017 19:48
根本就是多花钱!乱花钱!
我不买电池一季也是一百刀 --------------

真能省。。。厉害

这软文水平也太差了。。。

装了 tesla 居然还要出电费? 应该断网了。。。

评分

周星星1832 + 50 你太有才了!