FreeOZ用户注册

身为一只橘猫,还好意思是只小短腿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
十个橘猫九个胖
还有一只……
宠物君对橘猫有着特殊的情感,也许是小时候家里有过一只懒懒的大橘猫吧哇咔咔!都说十个橘猫九个胖,还有一只特别胖。但万万没想到,这一只不仅月半还是个小短腿,简直要被它萌哭惹啊哈哈!
朕就是那个 腿短的橘猫
这只猫猫叫Pooh,是一只不折不扣的柯基猫(曼赤肯猫)啊哈哈!它生活在霓虹,今年快四岁啦!
不知道为什么当宠物君看见短腿猫时,就觉得它们特别萌。喵喵们随随便便做个什么动作,体内的血槽就会被它们给萌空。就连看它们走路,也能看很久很久呢啊哈哈!

登录/注册后可看大图

Pooh小盆友 你的腿呢啊哈哈
自从认识了柯基猫以后,宠物君认为就算是小短腿也能走猫步、也能当麻豆、也能腿玩年嘛啊哈哈!

登录/注册后可看大图

Pooh小盆友的 小短爪
看这双毛茸茸短趴趴的肥爪子,简直让老夫的少女心原地爆炸啊哈哈!

登录/注册后可看大图

每个橘猫都有一个 肥硕的后背
每一个胖子都不会被冤枉,看看这些“证据”泥萌就知道了啊哈哈!

登录/注册后可看大图

吃货都这么说 啊哈哈

登录/注册后可看大图

还挑肉吃 不肥才怪

登录/注册后可看大图

看见有肉 还舔嘴巴
家里有一只这样的猫猫,真的太幸福了。每天回家看看它的样子,感觉一天的疲惫都会烟消云散啊哈哈!

登录/注册后可看大图

来来来 跟着音乐打节奏

登录/注册后可看大图

小短爪 抓抓抓

登录/注册后可看大图

咦 有糖吃

登录/注册后可看大图

抱着玩具睡觉觉 好乖呀

登录/注册后可看大图

朕不是真胖 是虚胖

登录/注册后可看大图

磨爪子 萌萌哒
泥萌有没有跟宠物君一样,看见小短腿就想去握手!?

登录/注册后可看大图

来呀来呀 握个爪

登录/注册后可看大图

趁着猫猫睡着了 摸摸手

登录/注册后可看大图

呀呀呀 两脚兽被猫猫抓住啦

登录/注册后可看大图

两只爪 合起来捏
你以为四肢短肥,站着跟蹲着一样,走起路来肚皮在地上擦地的柯基猫,是一只行动不敏捷的喵星人么!人家腿短是自然演变过来的,虽然短了点,但非常善于攀爬,跳跃和奔跑呢啊哈哈!

登录/注册后可看大图

看猫猫 跑得多快

登录/注册后可看大图

愚蠢的两脚兽 看朕的跳跃

登录/注册后可看大图

这个栏杆 根本就拦不住猫猫
嘤嘤嘤,这么可爱的猫猫好想抱回家呀!天天把它当小公举对待,天天亲亲抱抱举高高红红火火恍恍惚惚~~

评分

chubbycat + 50 你太有才了!

评分

周星星1832 + 50 谢谢分享!

评分

周星星1832 + 50 谢谢分享!