FreeOZ用户注册
楼主: 西澳海豚

[驾照考试] 免费驾训课程(珀斯)~ 课程暂时停止!

请问海豚大哥在12月或1月会开课吗?想让儿子跟您学学

omoi 发表于 27-10-2016 15:42
吳教練,您好,我想報名11月20號的試聽課程。如果剛好額滿,請幫我安排下一期的課程。謝謝!

已报名!

unichance 发表于 27-10-2016 16:11
请问海豚大哥在12月或1月会开课吗?想让儿子跟您学学

12月份我安排 25号周日下午三点,如果时间适合你,请报名!

提醒一下,你儿子需要持有学习驾照或是海外驾照翻译件才能上课。

第二期課程順利結束,今年最後一梯次是12月25號,歡迎報名!

明年上課日期,擇日公布。

好贴必顶,好人必赞!

评分

西澳海豚 + 50 谢谢!

第二期的同学都好像忘记了补上试听建议喔!

昨天很幸运参加了Morris的第二期免费试听,收获很大,太谢谢Morris给大家提供这么好的学习机会!我先生和我都是在Morris这学车,真心觉得他是一位非常非常棒的教练!总是很耐心细致地讲解要领,一遍一遍不厌其烦地示范,即使是试听课也准备了专门的讲义,讲解和平时一样认真负责,一万个赞!唯一可惜的是60分钟过得好快呀,好希望试听时间能更长点

评分

西澳海豚 + 50 谢谢分享!

支持海豚哥,大大的赞一个

西澳海豚 发表于 27-10-2016 21:28
12月份我安排 25号周日下午三点,如果时间适合你,请报名!

提醒一下,你儿子需要持有学习驾照或是海 ...

好,我替儿子报个名。谢谢!

评分

西澳海豚 + 50 收到!

周日去听了吴教练的课,真的获益良多!让我们懂得如何使用方向盘能够精准的控制车的行进方向和路线,每个人都有练车的时间,吴教练针对每个人的特点指出优缺点和要改进的地方,并根据每个人驾驶技术的程度不同,给予我们不同的意见,让我们回家练习,真的非常非常棒!因为实在是觉得吴教练教的特别好,六十分钟根本不够用,我们立即就约了周一再上一堂课!在周一上课时,吴教练指出了我在考试过程中的扣分点,为我即将到来的路考提升很大!非常感谢吴教练的帮助!真心推荐给所有在备战路考的帅哥美女们,考试前可以找吴教练给指导几节课,绝对是质的飞跃!

评分

周日去上了吴教练的课,真的受益匪浅!以前开车毫无章法,乱打方向盘,但学会用吴教练的方法打盘之后,发现车子真的可以精准的走在路的中间!而且吴教练非常珍惜学生的时间,一分钟都不浪费,在60分钟的时间里,给予我们极其大量的信息量。而且本身就是免费的课程,吴教练教我们的时间还超时了近半小时,非常非常认真负责!女儿约了周一再次听吴教练的课,吴教练只收了很少的费用就同意我们两个人一起听课,并给我们两个人都指出要改进的地方。而且介于我不懂英文的情况,还推荐让我找外国人的教练练习,不会只想给自己拉生意,而是完全从学生的角度出发!实在是太好的教练了!大赞!非常感谢吴教练的帮助!

评分

wenxiayong 发表于 1-11-2016 18:52
周日去上了吴教练的课,真的受益匪浅!以前开车毫无章法,乱打方向盘,但学会用吴教练的方法打盘之后,发现 ...

其實我蠻想聽聽我還可以改進的地方,讓以後學生能夠更快和更有效率的學習。

就像我上課會盡量指出學生開車的缺點,我們唯有知道和掌握了缺點,自己才會進步。

刚陪老婆上完第三期的课,看到老婆回家后,立马做笔记写下上课的内容
真心觉得这堂试听课太值了!上了整整80分钟(咦〜表定60分?)

另外我还得感谢wenxiayong和smilesunnytong
这两个版友竟然报名没参加
一整个浇熄海豚哥的无偿教学热忱
但也让我老婆独占了整个听听课程!

评分

winsterli + 50 你太有才了!
西澳海豚 + 50 你太有才了!

趁着刚上完课记忆还新鲜,我一回到家就赶紧把重要的细节记下来,这才来借我老公的账号写心得。

吴教练的一堂课,信息量非常的大,对于我这种初学者真的帮助很大。他没有一上来就让我开车,而是在开之前作足讲解,讲解的方式浅显易懂也能够让你印象深刻。做练习的时候,也是分段式的,比如练转弯会让我先练习方向盘的部分,后面再配合油门和刹车来练。对于一些初学者薄弱或者错误的地方,比如打方向盘的方式,踩刹车的方式,都会从一开始就做说明,并且在课程整个过程都会贯彻说明。我是开车就会很紧张的人,吴教练不会只是告诉我不要紧张,而是真的教我实用的方法去控制车子,自然而然的就不会那么紧张了。

真不好意思绞尽脑汁也没有想到可以提的意见,整个试听课程让我非常受教。总之非常感谢这一次的上课机会!

评分

winsterli + 50 恭喜你!

今天的课程顺利结束!
因为太过于投入和专心,注意到时间的时候已经过了80分钟
差点赶不上下一堂的课程!

今天唯一美中不足的地方,是两位学员无故缺席了!
这一点是我很在意的~~
不是因为免费试听,就可以报了名不告知而无故缺席
这对讲师非常不礼貌,对其他朋友不公平(占了茅坑),浪费了宝贵的资源!
同时给你自己挂上不守信用的牌子----------
因为车辆使用,汽油,保险,讲师时间都是成本($$$),就被缺席的学员给丢到水里了,我是很心疼的!

我当然可以接受学生请假,不过一定要提前,我会再把空位放出来给有需要的朋友。
请大家配合---------
另外一点就是准时,我会在约定时间后五分钟离开路局,前往教学区域,不会等迟到的学生,请配合!

祝大家
圣诞快乐
新年愉快
行车平安

评分

winsterli + 50 谢谢分享!

hello, 海豚教练,我想报名参加25号的活动,我log book大约签了25个小时,感觉遇到瓶颈,如果你方便的话能给个你的微信吗?谢谢!!!

Alex_Shark 发表于 4-12-2016 18:38
hello, 海豚教练,我想报名参加25号的活动,我log book大约签了25个小时,感觉遇到瓶颈,如果你方便的话能 ...

帮你列入名单了!
我的微信ID:Morris-Wu
如果上班时间未能立即回覆,请耐心等候一下!

请准时参加~~

西澳海豚 发表于 4-12-2016 21:55
帮你列入名单了!

ok,谢谢啦!

西澳海豚 发表于 4-12-2016 21:55
帮你列入名单了!

吴教练,实在不好意思,我明天有点事参加不了免费课程了的,很抱歉的,希望下次有机会参加的,对不起了的!

Alex_Shark 发表于 25-12-2016 19:54
吴教练,实在不好意思,我明天有点事参加不了免费课程了的,很抱歉的,希望下次有机会参加的,对不起了的 ...

没问题!下次吧!

海豚大哥,下面是我儿子在上完课后的感想:

海豚教练的教学方式是相当的独特呢。刚刚开始的时候先展示了一下很精准的倒车让我觉得有点炫技的感觉。 但是正式上课以后所讲的内容都十分的清晰。他有一套自己的教材,每个讲点都能够很准确地给我示范并解释其中的缘由。他将每个动作所要能达到的效果都能够量化。

我已经将您的微信转给他,他会直接跟您联系的,非常感谢您的教学,我也获益匪浅

评分

海豚教练的教学方式是相当的独特呢。刚刚开始的时候先展示了一下很精准的倒车让我觉得有点炫技的感觉。 但是正式上课以后所讲的内容都十分的清晰。他有一套自己的教材,每个讲点都能够很准确地给我示范并解释其中的缘由。他将每个动作所要能达到的效果都能够量化。

我已经将您的微信转给他,他会直接跟您联系的,非常感谢您的教学,我也获益匪浅

unichance 发表于 28-12-2016 19:38

海豚教练的教学方式是相当的独特呢。刚刚开始的时候先展示了 ...

感谢您的回复與意见!
诚如你所说的,精准的控制车辆和能够预期+预见数秒後道路状况和车辆位置才是安全驾车的基础。
就像下棋一样,我们必须掌握下几秒後自己车的位置和其他车的位置,才能防范於未来
避免事故的发生--------------

我也常举一个例子,其实学开车很像小孩子学习使用汤匙吃饭。
必须要眼手协调,多加练习才能掌握,当然~是要经过学习的。
汽车是一台机械,会遵循着一定的原理运作,当我们能够量化它的时候,就离我们掌握汽车更进了一步。
自己本身的赛道经验,对於我的教学起了很大的作用,也是我的教材和方式不一样的地方。

另外一个例子就是,很多人误以为转弯时弯道里面要煞车减速,其实不然!
在转弯的过程,脚是在油门上面,持续保持一个稳定的速度,才是最安全的方式。
在弯道里面脚无法离开煞车,表示入弯速度过快,轮胎抓地力被分散负Y轴,而不能将全部的抓地力使用在侧向X轴上面,超越了极限,就是造成打滑。

下次你如果观看一级方程式赛车,你会发现赛车的煞车灯会在入弯的转弯点熄灭,赛车手开始进入等速过弯状态,就是这个道理!

您好,
想帮父亲报名2017年1月15日的驾训免费试听的课程, 他已经通过笔试,有这边学车的允许。
请您确认 谢谢

西澳海豚 发表于 29-12-2016 02:14
感谢您的回复與意见!
诚如你所说的,精准的控制车辆和能够预期+预见数秒後道路状况和车辆位置才是安全 ...

居然是等速过弯而不是加速

评分

西澳海豚 + 50 你太有才了!

Kevinbbs 发表于 12-1-2017 15:00
您好,
想帮父亲报名2017年1月15日的驾训免费试听的课程, 他已经通过笔试,有这边学车的允许。
请您确认 ...

已报名!
请准时参加!
还有结束之后的回馈,别忘了!

西澳海豚 发表于 12-1-2017 22:31
已报名!
请准时参加!

好的, 没问题, 谢谢

西澳海豚 发表于 12-1-2017 22:31
已报名!
请准时参加!

昨天参加了吴教练的驾训免费试听课程,真是得益非浅!
吴教练非常仔细和耐心的给我和我的父亲讲解了西澳学车和路考的规则, 同时还附送了学习的资料和光盘, 让我和父亲非常感动。 在接下来的教学中,他示范了正确的驾车操作,  再结合学习资料和实际道路的讲解,更显他的专业和经验, 也让我和父亲清楚明白很多。
非常感谢吴教练,我们会再和您联系学车的。

评分

吴教练你好,我想报名2017/02/05 週日08:30的是试听课,谢谢!
还有我侄女也在考驾照,不知能否一起过来试听呢?

meredith2008 发表于 20-1-2017 10:17
吴教练你好,我想报名2017/02/05 週日08:30的是试听课,谢谢!
还有我侄女也在考驾照,不知能否一起过来试 ...

欢迎!给你报上两位名额~