FreeOZ用户注册

想与你过一生,却只能借一程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

1、你如果不成长,有些人是等不了你的 。

2、你走不进那个人的心里,不一定是你不够努力,而是那个人也不断在加固心里的那堵墙。

3、不冷不热,在自然界是让人最舒服的温度,但是在感情界,却是最让人想死的温度。

4、人生没有捷径。没有哪种成功是可以一蹴而就的,无论是不可替代的专业技能还是让人信赖的忠心,都需要时间修炼与经营。我从不相信有免费的午餐,人生很简单,你给出去什么,合理时间内,便得来什么,基本等价交换,若略有差池,在于你的用心、执着和时机。

5、大概没去过的地方都叫远方,没得到的人都比较难忘。

6、熬夜其实很困,只是心中一直有所期待,有所牵挂,它迟迟让你感觉下一秒可能就会有所惊喜。也许是你孤独惯了,其实,被爱的人不流泪,幸福的人不晚睡。

7、我做过最勇敢的事,就是听你讲你和她的故事。

8、不求你惊艳我年少时光,只愿你温暖我余生岁月。

9、美好的日子给你带来快乐,阴暗的日子给你带来经验。所以,不要对生命中的任何一天怀有遗憾。

10、生命中越珍贵的东西越爱迟到,但只要是属于你的,就一定会讲情义,虽然来晚了,可是来了就不走了。

11、被爱的人永远不知道,爱你的人有多辛苦。

12、把自己抬得过高,别人未必仰视你;把自己摆得过低,别人未必尊重你;没有人是完美的,无须遮掩自己的缺失。

13、我还是很喜欢你,像风走了八千里,不问归期。

14、你说你爱我,却从未想过给我一个家,你说我是你的天下,可最后我依旧四海为家。

15、别以为我这么一个大大咧咧的人,就不会难过。

16、年纪越大,越会发现社交的种种不堪,所以,踏实的掌握一门生存的技能,认真发展一个独处的爱好,永远都不会错。

17、你需要的是一个连你的废话都会回复的人。

18、你就应该找个不爱你的女孩,因为她不会吃醋,不会无理取闹,不会粘着你,你找不找她她也不会介意,你爱去哪就去哪,从来不闻不问,反正有没有你她根本不在乎,这样的女孩才是你想要的,她给你自由不和你吵架,既懂事又大气,除了不爱你还真没其他毛病。

19、渴望去的地方,想要吃的东西,还有喜欢的人,都拥有改变我的力量。

20、想与你过一生,却只能借一程。

生命中越珍贵的东西越爱迟到,但只要是属于你的,就一定会讲情义,虽然来晚了,可是来了就不走了

想与你过一生,却只能借一程。

评分

周星星1832 + 50 谢谢分享!

ArBen 发表于 11-8-2016 07:57
想与你过一生,却只能借一程。

渴望去的地方,想要吃的东西,还有喜欢的人,都拥有改变我的力量

评分

评分

评分

两个人走遍心里想去的地方

东北人那句因为你是学霸所以我配不上你,真是特么的经典的免责甩人台词。
所以——所以做学霸没什么,其实没什么坏处,也没什么优越感,只是别跟小聪明又玻璃心的东北人打交道。
东北人怎么就不替自己长点出息,不是死没劲的吊人胃口就是死没劲的推的一干二净,时时都个应人。

cherub 发表于 11-8-2016 16:22
东北人那句因为你是学霸所以我配不上你,真是特么的经典的免责甩人台词。
所以——所以做学霸没什么 ...

你是学霸。。。
这借口真不怎么样

周星星1832 发表于 11-8-2016 17:19
你是学霸。。。
这借口真不怎么样

至少打出来这么个带响的P了。我学霸就学霸,我就不许他出现了,一个连英语都没学好的东北老玩意儿,是配不上我,也别瞎搅和。现在话说就是渣男,有身份就泡妞玩。没想到遇到我,被人瞧不起惯了,不在乎那点没用的面子。当年给他脸,结果逼我上足迹当笑话让人看热闹。现在又说这种话,就跟我当年没想过这些一样,傻B东北人。
我下签之后大规模清理了所有以前瞧不起我的人,很多还是老同学,张口闭口都是上学时羞辱我胖起的外号。也不想想别人的自尊。这次,绝交拉黑恕不客气。很解气。我这辈子可以被人瞧不起,也可能哪天让人跌破眼镜。

但是不许被人可怜。学霸的毛病?低不下骄傲的脑袋。这是我内心的禁区,也是努力的原因。永远不想惨得被人可怜。

cherub 发表于 11-8-2016 18:08
至少打出来这么个带响的P了。我学霸就学霸,我就不许他出现了,一个连英语都没学好的东北老玩意 ...

叫外号的必须拉黑。。。。。

人生没有捷径。没有哪种成功是可以一蹴而就的,无论是不可替代的专业技能还是让人信赖的忠心,都需要时间修炼与经营。我从不相信有免费的午餐,人生很简单,你给出去什么,合理时间内,便得来什么,基本等价交换,若略有差池,在于你的用心、执着和时机。

这个是必须的。。。。

你就应该找个不爱你的女孩,因为她不会吃醋,不会无理取闹,不会粘着你,你找不找她她也不会介意,你爱去哪就去哪,从来不闻不问,反正有没有你她根本不在乎,这样的女孩才是你想要的,她给你自由不和你吵架,既懂事又大气,除了不爱你还真没其他毛病。

貌似男人都那样。。。

不求你惊艳我年少时光,只愿你温暖我余生岁月。

想要一生却怕人家笑我天真不实际。

想要一生却怕人家笑我天真不实际。