FreeOZ用户注册

[其他] 寻找共同爱好的朋友一起玩车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
来澳大利亚2年了,一直处在比较偏僻的城市所以认识不到很多朋友。非常喜欢汽车,尤其是老爷车和收藏车。苦于一直找不到知己,身边的几个朋友都是不懂车或不喜欢车的,想要找一个同样喜爱汽车喜爱老爷车收藏车的朋友一起研究探讨,以后可以一起转手老爷车和收藏车。

我现在在汤斯威尔。

评分

语之玫瑰 + 50 谢谢分享!

汤斯威尔是哪里啊?

我在汤斯威尔住了一年, 当时在那里的朋友现在都离开去别的城市了。

leovickie 发表于 15-7-2016 11:53
我在汤斯威尔住了一年, 当时在那里的朋友现在都离开去别的城市了。

你好,看到你现在是在做重卡司机这个工作,想问一下这个证好考吗?这类工作目前的就业和待遇如何呀?我也特别喜欢这种可以开车到处走赚钱的工作,所以想咨询一下。

谢谢

这里的卡车司机只需要驾照就可以了,不需要资格证,所以相对比较容易。各个级别的驾照要求在网上很容易就能找到。
做卡车司机最困难的就是找到第一份工作来积攒经验。我的第一份工作就是在townsville找到的, 你现在就在那里,所以会容易很多。townsville很缺卡车司机。
工资待遇会根据你的经验以及工作内容来确定。从5万到十几万不等。