FreeOZ用户注册

[消费指南] 7月5日登陆珀斯,求买车推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
各位前辈好,我们7月5日晚上南航到珀斯,想来后马上买辆车。理想车型是SUV,目前还没有预算,因为不了解大概行情。是去dealer买好呢,还是去政府拍卖买好呢,求推荐。先谢过!

我的买菜车要不要啊?
2000刀给你了

先去CARSALES网站看看行情,选好车型。
去政府拍卖可选的车型有限。
如果没好的朋友开车不断拉着你帮买车(选车需要四处跑),没有真的懂车的朋友帮你看车。建议你去大的DEALER买车,少去私人手里买。欲擒故纵,方便砍价。买之前找RAC之类的看车服务检车车辆,花点小钱买个安心。检查LOGBOOK(定时保养)

不说预算谈买车都是耍流氓,哈哈。

没有预算 OR 没有需求 OR 没有车型 = 无法推荐 --------

andrew1975 发表于 20-6-2016 19:10
我的买菜车要不要啊?
2000刀给你了

什么车?

andrew1975 发表于 20-6-2016 19:10
我的买菜车要不要啊?
2000刀给你了

什么车?

谢谢各位。如果10000能买个什么车呢?去dealer买车都要关注哪些呢?

评分

深海2010 + 50 买个佳美吧 WWW.CARSALES.COM.AU搜索

一万刀左右可考内政府拍买车。7号回珀斯,有空时可带你们去看拍卖。

评分

深海2010 + 50 一个好银

008 发表于 21-6-2016 22:58
一万刀左右可考内政府拍买车。7号回珀斯,有空时可带你们去看拍卖。

太感谢了,加我微信吧,我好去了麻烦你。

现在政府车没以前那么好了,基本都是滴乐在那守着,我觉得还不如私人买车。当然了,刚来语言,通信,交通等方面可能有所不便。滴乐也不是不行,但贵是肯定的。这年头就是这样,同等质量时,或者花自己时间买到便宜的,或者花钱买到贵的,没有两头甜的好事。一万要买suv勉勉强强,看你要小型的,紧凑型的还是大型的,手动还是自动的。没有好的车,只有适合你自己需要的车。我买个长城也能开我会告诉别人吗,哦嚯嚯嚯。

retirement 发表于 22-6-2016 10:03
现在政府车没以前那么好了,基本都是滴乐在那守着,我觉得还不如私人买车。当然了,刚来语言,通信,交通等 ...

谢谢,听取意见。滴乐和政府都看着,碰运气吧。我只会开自动挡,这个必须,哈哈。车别太旧,坏了我可弄不了。其他没啥需求了。

一万刀 + SUV + 别太旧(年份?)
建议你先上 REDBOOK 看一下二手车价,先有一个最基本的概念。
那一种车型,年份,二手车价范围,心里有谱了之後,在从候选名单中筛选出最合适的车辆。

一万刀买个二手LC回来改offroad吧,十五年三五十万公里的?

lowprofile 发表于 26-6-2016 19:39
一万刀买个二手LC回来改offroad吧,十五年三五十万公里的?

您说的这种车还能开吗?

nemo_pity 发表于 27-6-2016 14:45
您说的这种车还能开吗?

他是逗你玩呢!
你一个人带着两岁娃,买个 LC 干嘛?
连佳美我觉得对你来说都嫌大~
五门掀背 hatchback 自动档应该是最适合你的了
一万预算大概只能找到 7-10年,里程 10-15w公里的车,建议以日系小型车为主要候选。

随便找几台政府车
http://www.governmentauctions.com.au/auction.aspx?auction=PCWA814
1. 2011 mazda3 七万公里 $11,200
2. 2013 COROLLA 七万公里 $12,320
3. 2010 I30 四万五千公里 $11,200

车单每周变动,现场标购,如果没人抢,可以比定价便宜个一千刀左右