FreeOZ用户注册

[经历分享] 黄骗子你好自为之

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

换汇有风险~打钱需谨慎!!!

这是一个真实的故事😳写出来是因为真的很难过 很心塞 也是为了提醒大家 我们的善良不要被坏人利用!!!

事情是这样的~~~

在一个微信换汇群里认识了“会吃饼干的饼干” 我在阿德他在墨尔本 加完好友聊了一会儿之后 有了第一次交易(我用rmb换他的澳币) 第一次交易额600澳币 都很谨慎 我先打了1500rmb去他支付宝 他给我转了300澳币 即时到帐的 之后我打余款 他也是 相安无事

第一次交易很顺利 以为彼此有了信任 然并卵!!!

第二次 他先后要换300、380总额680澳币 我现在只能说我太傻了 我当时就给他打了支付宝 当然支付宝肯定即时到帐 这个时候他以各种理由拖延转账(下课的、下班的、信号不好、没有时间) 刚好那时候又是周末➕holiday  可能到账有延迟 我信他了一直等 又过了两天 680说多不多说少也不少 我有点着急了 就开始催他 这个时候 这个人就失联了。。。微信不回电话拉黑 彻底失联。。。

之后我找到了当时拉他进群的中间人 中间人真的是好人 百般歉意还答应帮忙问 通过中间人才又再次联系上这个骗子 然而骗子居然倒打一耙!!!说是我收到了转账却骗他没收到!!!天地良心 从第二次我打完支付宝 我没有收到任何他转账成功的记录 没有任何截图 况且 银行明细我怎么能作假?我给他发最近几笔明细的截图 铁证如山 但是他依然矢口否认他压根没转!而是说转账的收据他扔了 app坏了 依旧是各种理由!在中间人的帮忙下 骗子答应第二天去银行再看 然而第二天 也就是昨天 周五 依旧音信全无

今天 我想着再问一下 不料 骗子已经把我删了。。。

我现在巨难过➕心塞 是不是我傻所以不骗白不骗?从来没做过一点坏事儿也没有一点坏心眼儿 为什么要骗我?现在我其实还抱了一点希望 希望这个饼干能良心发现 把钱给我 当然我也做好了要人肉他的准备 因为骗子绝对不能轻易放过!!

骗子叫黄某某 电话0435 882 xxx

I will not do such thing.

I will go through china bank or go through nz company.

thank you

私人换汇有风险,建议去换汇公司,银行汇率不好

算是买了个教训,论坛、微信、QQ等上的朋友,更多用来互相传递信息,千万不要涉及到钱财方面的交易。

经一事,长一智

庆幸金额不大,骗子必须利用人贪婪之念成事。

出于个人隐私,也出于不想给本版招来不必要的麻烦,特地隐去了黄某某的姓名和手机号。

谢谢提醒

省钱的时候没感觉心塞的吧

好事都让你占啦
你怎么能体现出你存在的价值

不要埋怨骗子,骗子很好,完善很多人的世界观
谢谢骗子!

chubbycat 发表于 3-5-2016 07:05
dcxg又在找抽啦

@雅瑶冬月 @Serin @jc2602 @愚夫 @蓝山夜妖     @8戒  @Samuel_ChenSJ   @shanze ...

表里他。。。

天朝银行的汇率还要说不好那真是没好的。其实摆明了亏钱的事谁会干,有人干自然就有原因,这和之前流行的你想得利息人拿你本金如出一辙。倒不是说骗子没错,也想想自己错在哪。