FreeOZ用户注册

[澳洲英语] 请教一下坛子里的朋友们,哪个学校读NATTI比较好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我想报读NATTI,想成为一名可以为需要提供翻译服务的 可用之人。。。

但是我对悉尼哪家学校比较靠谱不是很清楚,
可否请熟悉的坛友,推荐一下

我想将来服务的对象可以是:移民局,法庭,医院
移民局和医院也许对我而言可能比法庭简单些。。。。。。

但是对此很不了解,貌似要靠很多证书,需要花比较多的钱。。。。。

但是很希望听听大家怎么说~~~给点信息也好··~

在此先谢过。。。。

微/q,2542395223学力认证丨毕业材料丨成绩材料咨询办里-诚招当地大学生代理

香蕉妹妹:

你应该去 NAATI 看一下 course 的提供学校吧?
https://www.naati.com.au/media/1 ... urse_list_final.pdf

既然要做,就不要考虑先期投资的金钱和时间,优柔寡断,瞻前顾後是成不了事的!

珀斯joondalup有家口碑不错的。natti学的地方不多,考的人少,就算想考名额也很少。

西澳海豚 发表于 23-4-2016 18:41
香蕉妹妹:

你应该去 NAATI 看一下 course 的提供学校吧?

谢谢海豚教练,你说得对,我就去你推荐的网站看一下。

不瞻前顾后了只会浪费时间!!!谢谢

camila133 发表于 23-4-2016 20:52
珀斯joondalup有家口碑不错的。natti学的地方不多,考的人少,就算想考名额也很少。

谢谢卡米拉,可惜了我不再PERTH,我在悉尼~~~