FreeOZ用户注册

[医疗健康] 强烈推荐一个牙医-悉尼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我在微信上发过但是我决定明天再发一遍

有一颗牙,crown掉了两年,下面根管很短,走访了将近十个牙医都跟我说没希望,要做 implant,要$10k. 然后一直没舍得做

今年继续走访牙医,找到 town hall附近的 craig tomko, 很和蔼的澳洲老头。他跟我说可以做牙套,就是要定制一个还要注意不要咬东西。

我想牙套肯定比implant 便宜啊再贵也不过一两千,而且还能走保险,就很开心的做了。

历时一个月,每周中午去一次。然后。。。就装好了!!!!!装的超好啊啊啊啊!! 还特地约了 north sydney 的一个小帅哥帮我挑颜色,然后还特地做的短了点以防咬到,还用 temporary 材料试验了一周以防不适应

我回家跟我妈说就算两千我都付了,做的太好了

结果今天一分钱没收啊啊啊啊啊啊啊

全额走保险。我的保险是medicare top extra 70%. General dental 没上限,major dental cap第一年 $1000上限

决定圣诞节给他们送个 hamper. 太开心了。

评分

Serin + 50 恭喜你!
jgpyjwc + 50 恭喜你!
周星星1832 + 50 谢谢分享!

一分钱也没收。。。。

太棒了。。。
真心希望墨尔本也有这样的。。。

艾玛,看着都高兴!

连尼玛哥都高兴,那一定是极好的

收不收钱我不知道,但是做个牙套在中国很普通呀,基本都是这么做的呀。只要你有牙根,就很好处理的。

求 地址, 电话 。 谢谢

major dental 有一年等侍期吧。这样说是第一年有1000块的额度其实没法用呀。

levine 发表于 4-12-2015 12:16
major dental 有一年等侍期吧。这样说是第一年有1000块的额度其实没法用呀。

我以前在别家已经等待过了

Sydneyman 发表于 4-12-2015 06:44
求 地址, 电话 。 谢谢

Google craig tomko, 第一个就是啦

xinyuebj 发表于 3-12-2015 20:38
收不收钱我不知道,但是做个牙套在中国很普通呀,基本都是这么做的呀。只要你有牙根,就很好处理的。

没。我这个牙根本来就短,又断了一半

本来是小龅牙,所以牙根短,后来做了牙套,后来断了。后来就很难再补,要再生半截牙根

问了很多牙医都说不能做

有个牙医想做 denture 还报价要收2000。。。简直了。。。

另外的都说 implant 6k~8k~10k

谢谢瘦mm.

这牙套为啥不能咬东西,做了还有用么?

有联系方式吗?谢谢!