FreeOZ用户注册

两年新FJ 酷路泽 已售出 结贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

2013 年底登陆时候买的车

车已售出 结贴

這車很少華人開,建議在 CARSALES,GUMTREE,QUOKKA 當地的廣告刊登,機會比較大一些。

如果只是暫時回國一年,也不見得一定要賣!

西澳瓶鼻海豚 发表于 14-11-2015 18:19
這車很少華人開,建議在 CARSALES,GUMTREE,QUOKKA 當地的廣告刊登,機會比較大一些。

如果只是暫時回 ...

http://www.carsales.com.au/priva ... SE-AD-3691435/?Cr=3
挂了carsales了
只是时间仓促,万一卖不出去 只能留着了
除了卖了 和放着 也没别的选择了吧
澳洲也没有长期租车出去的可能吧

毕业十年 发表于 15-11-2015 11:28
http://www.carsales.com.au/private/details/Toyota-FJ-Cruiser-2013/SSE-AD-3691435/?Cr=3
挂了carsal ...

這個價錢會很難賣,參考一下 REDBOOK

西澳瓶鼻海豚 发表于 15-11-2015 16:13
這個價錢會很難賣,參考一下 REDBOOK

redbook 都是新车的价格
我也是根据carsales上面的同年车相似里程,平均价定价的
老大给个指导价,
我就回去一年 如果降价超过一年折旧我就放一年也行,不知道保险和路费能不能停缴一年
是不是放一年更划算?

毕业十年 发表于 16-11-2015 16:36
redbook 都是新车的价格
我也是根据carsales上面的同年车相似里程,平均价定价的
老大给个指导价,

http://www.redbook.com.au/cars/r ... 4x4/SPOT-ITM-323175

目测卖不出去,3万附近应该可以成交,离楼主目标价很远。如果卖不了,保险可以停,牌照最好不要停,不过几百块钱的事,否则回来还要重新上线检测才能挂牌,也便宜不了,还浪费时间。话说看完内饰个人真的无爱,说明我这种屌丝是不适合玩越野这么高大上的活动的

retirement 发表于 20-11-2015 15:08
目测卖不出去,3万附近应该可以成交,离楼主目标价很远。如果卖不了,保险可以停,牌照最好不要停,不过几 ...

经过漫长的等待,今天突然dealer 打电话来 3万6收, 我经验不足,当时太激动 一口答应了,结果貌似他感觉自己给高了,嘟嘟囔囔说这是底价么?
结果来试车了说三道四,又改口3万5, 没想到我又答应了, 结果他无奈给我签合同了。
是那个什么john hughes的人, 这边dealer还真够意思 让我再开十天
总体来看 澳大利亚二手车 折价幅度的确远低于中国, 两年折1万 一年5000  这个比例在国内 新车一年不到就折下来了

评分

retirement + 50 恭喜你!
西澳海豚 + 50 恭喜你!

这车我喜欢,但是仅限于黄色。呵呵

carsales收费不????

西澳电工 发表于 24-2-2016 14:46
carsales收费不????

收费 但是好使 有多种套餐 我选的100的那种算是贵一些的
要是在gumtree上 就不知道要卖多久了

话说那车 被收了去 也是加了2000挂在carsales 卖   不过貌似现在还没出手