FreeOZ用户注册

[其他] 7部香港文艺导演拍的恐怖片你不一定有看过

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
—「喂,不如今晚看《三更》吧,陈可辛拍的。」
—「啊?又是爱情片啊?这么闷不看。今天加班好压抑我想看科幻片。」
……
—「喂,不如今晚看《维多利亚壹号》吧,彭浩翔新片。」
— 「好啊好啊,彭浩翔的片子最好笑了!」
通常,当我们聊起电影导演时,他们的名字都自带标签 — 文艺片、搞笑片、警匪片等等。但是这些成名已久的「标签」大导演,他们拍的恐怖片,自称铁杆粉的你有没有看过呢?
PG家长指引:
以下节目部分内容涉及不雅用语、成人情节及暴力,敬请家长留意。
王家卫 —《猛鬼差馆
说起香港的文艺片导演,相信99%的人第一反应就是王家卫。《重庆森林》、《春光乍泄》、《东邪西毒》…王家卫的电影并非大部分人的喜好,片中台词甚至常被大众揶揄、恶搞,但无可否认王家卫的电影几乎每一部都经得起时间的考验,特别是09年为纪念张国荣而重新剪辑的《东邪西毒:终极版》更是让不少影迷感动落泪,直呼「王家卫,以前看不懂是我的错!」

又看到甜蜜蜜。。。。。。。周末重新看一遍

甜蜜蜜怎么成恐怖片了

melody_iic 发表于 6-11-2015 10:32
甜蜜蜜怎么成恐怖片了

文艺片。