FreeOZ用户注册

收到189邀请了,在immiaccount中怎么没找到189签证?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

昨天收到189的EOI邀请了,创建并登陆immiaccount后,发现New application供选择的签证类型中,并没有189,这是什么鬼,难道这两天189还暂时不能申请么?
另外,官网上给出的189申请文件清单,我感觉也很凌乱啊,一堆不相关的信息
http://www.border.gov.au/Trav/Vi ... d-Independent-visa-(subclass-189)-document-checklist
请高人指点下!谢谢!

EOI中点apply就好了

8月份的189邀请发了吗?得,本月有没被邀请……

lummar 发表于 3-8-2015 17:51
EOI中点apply就好了

谢谢!EOI中点apply解决了问题。不过我顺着填到最后一页后,一直没看到有上传资料的地方啊,是不是要先summit,再上传资料啊?

shawshank 发表于 4-8-2015 10:06
谢谢!EOI中点apply解决了问题。不过我顺着填到最后一页后,一直没看到有上传资料的地方啊,是不是要先s ...

先提交,缴费,然后才能上传资料。

EOI系统还是做的不完善啊,

sylar_yu 发表于 4-8-2015 10:15
先提交,缴费,然后才能上传资料。

谢谢!果然是这样,跟我想象的流程不太一样啊,呵呵