找回密码
 FreeOZ用户注册
查看: 1238|回复: 0

ACS到期重新评估-- 需要重做推荐信吗?

[复制链接]
发表于 26-5-2015 11:37:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我ACS 13年7月29日下来的评估,上面写有效期24个月。所以打算重做了。

咨询了ACS,答复是不能renew必须重申请,但是可以用Link to an earlier application 重用以前的材料。

我的情况是三份工作都没有变。
但是最近一份工作还在干,多了两年经验了。在犹豫最后一份工作的推荐信要不要重做。
问题:
1. 重做好处是工作经验直接加上了,但是不重做这两年工作经验是不是通过补充工资单,工作证明等材料也能加上?提交EOI可以以最新工作年数提交?

2. 重做最近公司推荐信需要新找推荐人(以前那推荐人跳槽到别的公司了)。 如果新人,老的推荐信是不是得重写了因为换人还用以前内容,ACS 是不是能看出不是后边人新写的?  如果还找以前的同事,他在另外公司,信头纸应该用他公司还是用我自己公司的呢?

3. 如果什么材料都不变重新提交一个application
好处是:1. 快捷,;省事,交钱就行; 目标是71南澳489,反正加不加最近两年工作经验都是满5年不到8年。年底才够190;  
有哪些坏处呢?1. ACS result比实际又少了最近的两年 (EOI可以加上吧);还有呢?

欢迎给些建议以及我没有想到的好处坏处。关于重做评估的细节我也会后续补充。
回复  

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | FreeOZ用户注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|FreeOZ论坛

GMT+11, 26-11-2020 12:42 , Processed in 0.054450 second(s), 16 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表