FreeOZ论坛

标题: NSW 190 希望得到建议 [打印本页]

作者: 小乖的娃娃    时间: 25-5-2015 14:20
标题: NSW 190 希望得到建议
先说说基本情况:
2015.04.25 提交的EOI
NSW 190 担保
分数 55+5
雅思 Overall 7  L7.5 R8 W6 S6.5  
职业 232611 城市规划师
年限 5years

有些疑问,希望大家帮忙解答
1. 本人职业是不是冷门啊?是不是等待时间相对比较长?
2.是不是奋斗下,7炸走189会靠谱点?
3.关于配偶语言培训费用,07年英国拿的硕士学位,需要再考雅思吗?

作者: sherryguocc    时间: 25-5-2015 15:42
楼主NSW 190担保啥时候提交的啊
作者: lanny_jin    时间: 25-5-2015 16:01
1.不知道 2.189肯定比190靠谱 3.没有英美国家护照的必须考。 另外,7.1就要开始新一年的移民配额了,抓紧时间
作者: 小乖的娃娃    时间: 25-5-2015 16:44
sherryguocc 发表于 25-5-2015 15:42
楼主NSW 190担保啥时候提交的啊

2015.4.25提交了EOI,只选了NSW,还没有获邀
作者: yangtze_yankee    时间: 25-5-2015 16:46
lanny_jin 发表于 25-5-2015 14:01
1.不知道 2.189肯定比190靠谱 3.没有英美国家护照的必须考。 另外,7.1就要开始新一年的移民配额了,抓紧时 ...

Functional english proof, 好像不少人就是提交个证明,证明自己的学位是英语授课得来的啊。我自己没经验,楼主自己去好好研究一下。
作者: sherryguocc    时间: 25-5-2015 16:48
小乖的娃娃 发表于 25-5-2015 16:44
2015.4.25提交了EOI,只选了NSW,还没有获邀

不是说光提交EOI不行的吗,还要去NSW的州政府网站上去提交邀请申请?
作者: Susiezizi    时间: 25-5-2015 18:02
别的回答不上:关于问题2 :炸7 可以作为你一直得奋斗目标,但是能不能实现真的很难要看运气。
                      3:太太考不考雅思还可以参考今后有没有小孩要读CC,语言培训费可以作为510个小时孩子读CC的费用哦。算算考不考更划算。
作者: andyyangjian    时间: 25-5-2015 18:42
没有4个7可能会等很久
作者: 小乖的娃娃    时间: 25-5-2015 19:23
sherryguocc 发表于 25-5-2015 16:48
不是说光提交EOI不行的吗,还要去NSW的州政府网站上去提交邀请申请?

新政流程是说先提交EOI,获邀之后再在NSW州政府网站上提交申请
作者: 小乖的娃娃    时间: 25-5-2015 19:28
yangtze_yankee 发表于 25-5-2015 16:46
Functional english proof, 好像不少人就是提交个证明,证明自己的学位是英语授课得来的啊。我自己没经验 ...

这个证明是在哪个官网提到过吗?有链接吗?我去研究下
作者: yangtze_yankee    时间: 25-5-2015 20:00
小乖的娃娃 发表于 25-5-2015 17:28
这个证明是在哪个官网提到过吗?有链接吗?我去研究下

你这不叫研究啊,你这是伸手要啊 DIY的话建议好好把相关文档读一下

http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/checklists/189.aspx
http://www.immi.gov.au/faqs/Page ... tional-english.aspx
作者: sherryguocc    时间: 27-5-2015 11:36
小乖的娃娃 发表于 25-5-2015 19:23
新政流程是说先提交EOI,获邀之后再在NSW州政府网站上提交申请

回完你以后后来看别的帖子也知道了这个,现在申请NSW真是容易多了
作者: lummar    时间: 31-5-2015 14:07
呃。。。功课没做好啊
作者: 迷途未远    时间: 31-5-2015 23:05
如果你配偶的硕士学位是读2年以上的,就不必考雅思。
看移民局官网:http://www.immi.gov.au/faqs/Page ... tional-english.aspx,倒数第2条写得很清楚了。

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2