FreeOZ用户注册

coles明天开始的打折半价

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

Starburst Medium Bags 104g-180g             1/2 PRICE          Was $2.62, Save           $1.31          $1.31 each

Pantene Shampoo or Conditioner 350mL               1/2 PRICE         Was $7.89,          Save $3.95       $3.94 each  $1.13 per 100mL

Finish Dishwashing Tablets 36 Pack-56 Pack             1/2 PRICE       Was $27.99, Save           $14.00        $13.99 each

Nice & Natural Nut Bars 180g-192g, Oatie Blasts 150g or Superfruits 180g           1/2 PRICE     Was $3.99, Save           $2.00          $1.99 each        

Pepsi, Solo or Schweppes Soft Drink 2 Litre      1/2 PRICE    Was $3.10, Save           $1.55      $1.55 each0.78 per litre

Tip Top Café Raisin Toast 650g               1/2 PRICE     Was $5.80, Save           $2.90        $2.90 each  $0.45 per 100g

SunRice Medium Grain Brown Rice 5kg   1/2 PRICE     Was $13.60, Save           $6.80        $6.80 each      $0.14 per 100g

Nutino Hazelnut Spread 750g              1/2 PRICE      Was $6.30, Save           $3.15             $3.15 each $0.42 per 100g

Lavazza a Modo Mio Café Latte Coffee Machine        1/2 PRICE      Was $169.99, Save           $85.50          $84.49 each

McCain Beer Batter Chips 750g   1/2 PRICE       Was $3.99, Save           $2.00         $1.99 each $2.65 per kg

SFC Chicken Tenders 400g       1/2 PRICE      Was $9.00, Save           $4.50          $4.50 each    $11.25 per kg

Redwin Sorbolene Moisturiser 1 Litre    1/2 PRICE   Was $6.25, Save           $3.13        $3.12 each    $0.31 per 100mL

Nature’s Own Calcium, Magnesium & Vitamin D3 120 Pack    1/2 PRICE  Was $17.99, Save           $9.00      $8.99 each     $0.07 per each

Palmolive Dishwashing Liquid 700mL-750mL     1/2 PRICE    Was $5.49, Save           $2.74       $2.74 each

Pine O Cleen Disinfectant 1.25 Litre           1/2 PRICE     Was $4.97, Save           $2.49            $2.48 each    $0.20 per 100mL

Biozet Attack Laundry Liquid 650mL             1/2 PRICE      Was $13.00, Save           $7.00         $6.00 each    $9.23 per litre

Thins Potato Chips 175g       1/2 PRICE   Was $3.19, Save           $1.60         $1.59 each    $0.91 per 100g

Mars Large M&M’s 280g-380g     1/2 PRICE    Was $6.70, Save           $3.35          $3.35 each        

评分

true + 50 谢谢分享!
西澳海豚 + 50 辛苦了!

洗洁精  宗米

发现coles的东西比woolie便宜,正价。比如brown rice。

woolie现在很坑爹。

现在coles老发那种奖励points的票给我,害得我老觉得去woolie有guilty感觉。。。

可是我家附近莫有coles,去coles好不方便啊。。。

nil 发表于 21-4-2015 17:25
发现coles的东西比woolie便宜,正价。比如brown rice。

我也觉得。我喜欢去Coles
我们家附近woolworth超贵。

周星星1832 发表于 21-4-2015 17:28

但是coles总是给我感觉很局促,购物环境很差。

周星星1832 发表于 21-4-2015 17:28

我就去过一家coles是巨大的,而且很舒服,但是不方便。

nil 发表于 21-4-2015 17:31
但是coles总是给我感觉很局促,购物环境很差。

颜色问题
显的脏点
有的coles挺好的
比如burwood east 那个。。。高大上

nil 发表于 21-4-2015 17:32
我就去过一家coles是巨大的,而且很舒服,但是不方便。

Burwood east 那家就巨大。。
鱼虾都摆出来卖

周星星1832 发表于 21-4-2015 18:51
颜色问题
显的脏点
有的coles挺好的

太远了。

楼主很贴心

Macquarie centre的coles巨大且高大上

我也不常去那个
那边印度人多。。

蘑菇头晶晶 发表于 21-4-2015 21:54
Macquarie centre的coles巨大且高大上

你掏机票住宿费请我去?

nil 发表于 21-4-2015 17:25

发奖励是因为你不常去,想我这种常去coles的,它才不搭理呢。偶尔在wws买了几次东西,它就送coupon来了。

另外,wws的giftcard常年5%的优惠,隔三差五在groupon上7.5%,但是coles没有优惠。所以把wws的物价减掉5%再比较才合适。像这周coles粽米半价是6.80,上周wws半价6.99,但是减掉5%也差不多。

Serin 发表于 22-4-2015 09:26
发奖励是因为你不常去,想我这种常去coles的,它才不搭理呢。偶尔在wws买了几次东西,它就送coupon来了 ...

我每周都去啊。只不过我买的东西一般都不会超过20刀吧。。。

woolie倒是从来不发单子给我,也没鸟优惠。话说我是不是也应该去买gift card才行,太坑爹了,价格。

看来serin比较会过日子,我最烦逛街买东西。要是不用去就好了。

评分

Serin + 50 你太有才了!

洗洁精我觉得那个Earth Choice挺好的,便宜,效果也不差,而且号称环保(环保的东西价格这么低还真不多见),洗涤效果也挺好的,我都是1:1兑水后再用的。不过有个缺点,受挤压很容易漏出来,买下来带回家的路上得格外小心。

啊哟,我喜欢的栗子酱1/2啦

Serin 发表于 22-4-2015 09:35
洗洁精我觉得那个Earth Choice挺好的,便宜,效果也不差,而且号称环保(环保的东西价格这么低还真不多见 ...

我們家一直用pine cleen這個牌子。。。好像地板清洁也是。。还要兑水吗??

nil 发表于 22-4-2015 09:30
我每周都去啊。只不过我买的东西一般都不会超过20刀吧。。。

woolie倒是从来不发单子给我,也没鸟优惠 ...

你花得少也是原因。它就会每周叫你多花点赚个5刀10刀神马的。

语之玫瑰 发表于 22-4-2015 09:36
啊哟,我喜欢的栗子酱1/2啦

這個是不错。。。。。。。。。

周星星1832 发表于 22-4-2015 09:37
我們家一直用pine cleen這個牌子。。。好像地板清洁也是。。还要兑水吗??

哦,我说的是dishwashing liquid

评分

周星星1832 + 50 你太有才了!

Serin 发表于 22-4-2015 09:51
哦,我说的是dishwashing liquid

我们家洗碗机当碗柜适用。。。我是人肉洗碗机

sunrise的米好吃咩?好吃我也去买一袋

Ashley_zhang 发表于 22-4-2015 11:46
sunrise的米好吃咩?好吃我也去买一袋

红中米和那个宗米还可以。。。绿长米不行

一個北方人的观点

周星星1832 发表于 22-4-2015 09:53
红中米和那个宗米还可以。。。绿长米不行

一個北方人的观点

哈哈 gotya
你是北方人?看你之前的头像我以为你是广州人。。。。
别问我为什么我也不造

周星星1832 发表于 22-4-2015 09:53
我们家洗碗机当碗柜适用。。。我是人肉洗碗机

dishwashing liquid不就是人肉洗碗用的嘛

Ashley_zhang 发表于 22-4-2015 11:57
哈哈 gotya
你是北方人?看你之前的头像我以为你是广州人。。。。
别问我为什么我也不造

地道北方人。。
生在河北平原

评分

wiserfirst + 50 谢谢分享!

Serin 发表于 22-4-2015 12:00

那洗碗机的作用是??

Serin 发表于 22-4-2015 12:00

他是白痴脑子,阅读能力很差的。你不要跟他搞了。昨天他还搞不清yeast provided是送yeast,他理解是yeast意境拌在面粉里了。

很难相信这人在澳洲还是masters毕业的。

可见澳洲的education有多差!

评分

Serin + 50 你太有才了!
周星星1832 + 50 你太有才了!