FreeOZ用户注册

[购售交流] 请教购车网站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
请问澳洲买新车除了carsales还有什么网站啊?多谢!

gumtree,买一万以下的车子可以考虑在gumtree,否则还是到carsales靠谱一点。
还有就是几个华人论坛也有一些卖车的帖子。

一些当地的二手车 dealer 都有网站,看你住的地方-----

像wa 就是 DVG AHG 还有一些各厂牌的 dealer

官网啊!选哪个牌子就去哪家澳洲官网。价格一目了然,侃价之前的价格

哦,楼主要买新车啊,那直接去dealer那里侃价好了,多找几家dealer。

昏!我怎看成二手车了?

不用看网站,直接上dealer 杀价!

西澳瓶鼻海豚 发表于 21-4-2015 00:13
昏!我怎看成二手车了?

不用看网站,直接上dealer 杀价!

您好,想请教一下,杀多少价合适呢,有没有什么比价网站之类的?多谢。
比如我看现在toyota官网有促销,camry基本款自动挡原标价是3.4万澳元,现在促销价2.69万澳元,说是到5月底结束,您觉得算便宜吗?还有继续砍价的空间吗?是不是一直都有这个价格呢。

还请不吝赐教。

chuko 发表于 23-4-2015 20:58
您好,想请教一下,杀多少价合适呢,有没有什么比价网站之类的?多谢。
比如我看现在toyota官网有促销 ...

你之前开过佳美这种尺寸的车子吗?
虽然这说有些失礼,但是佳美就我个人感觉是一台很无趣且不实用的车
庞大的身躯在市区开起来很不方便,高人一等的油耗,也让人每次加油不免肉疼。
更不用说那迟钝和无力的驾驶感------------
anyway,这台车受到很多人的喜爱,如果你能了解我上面所说,而且不介意,那也无彷!
至於售价,没法给你答案,需要就买,左右看一下,比较过2-3家差不多就可以了!
先给你一个提醒,佳美的折旧很大,三年之後,二手售价仅剩一万出头,转手时会亏损不少。

2011 Toyota Camry Altise
Private Price Guide        $11,700 - $13,600
Trade In Price Guide        $8,900 - $10,800

西澳瓶鼻海豚 发表于 23-4-2015 23:58
你之前开过佳美这种尺寸的车子吗?
虽然这说有些失礼,但是佳美就我个人感觉是一台很无趣且不实用的车 ...

我确实没开过,就是跟风,多谢您的指点。

佳美能杀价空间很小

佳美拥有的缺点很多,但就一个优点,用起来省心, 所以还算保值

chuko 发表于 23-4-2015 22:27
我确实没开过,就是跟风,多谢您的指点。

小一号的hatchback 就实用和省油很多,澳洲销售前10名几乎有一半是这类型的车

畅销车型有:i30,corolla,马三,golf