FreeOZ用户注册

[其他] 求助(遇到无良老板)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
去年年中刚来布村的时候老公找工作饥不择食,随便找了华人公司橱柜上班,开始都还可以正常每周发工资,到后来就不行了,到去年年底陆续欠了1千多刀。每次老公去问他都说现在没钱,再等等,都蛮长时间了,现在老公早已找到本地正规公司上班,不再帮他做了。

之前也有过帮华人打过工,可能工资会低点,但从来没有听说欠过工资啊。来澳洲几年了,投诉功能都退化了,想问下哪位在布村遇到过这样的情况吗?怎样处理的呢?听说过一个什么部门是专门用来投诉这方面的,因为从来没想到这种事会发生在我们身上,所以也没有去留意这方面的信息。

有留下任何书面证据吗?包括手机SMS之类的,联系一下fairwork看看:
http://www.fairwork.gov.au/

如果LS给的链接不能解决问题,尽快找律师发信。如果还不解决,就上庭。拖下去可能他们就关门走路了。

谢谢楼上的回复,准备试下这里的fairwork.

老公心比较仁慈,不想催人家太急,但这也拖得太久了。

看这趋势是拖着不想给, 因为看到报纸上还有他家继续做广告,不可能没钱吧。

唉。跑国外去丢人。无良的老板