FreeOZ用户注册

非常适合3、4月登陆的新移民的Amaysim首月优惠(3月22截止)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

RT 无意间发现的优惠,看版上没人说,特别来说一下,优惠就是3.22之前购买sim卡或者order这个unlimited plan就可以10刀享受原价44.9刀的plan啦~
http://www.amaysim.com.au/mobile-plans/amaysim-unlimited
链接在此,感觉还满适合新移民租房买车联系工作等等电话多的时候
不过往国内打电话要另外付钱,不过他家往国内打电话费率还是比较低的,6分钱1分钟
家人习惯上网的话,也可以用这个plan里包括的5G流量Skype啦微信啦~所以也不成问题

网上order,邮寄sim卡的费用免(可以问朋友要个地址寄给他哦,如果人还没在澳洲的话)
然后第二个月如果不想继续用这个plan(废话。。。辣么贵谁要用)就可以转成他家别的plan
http://www.amaysim.com.au/mobile-plans
他家几个plan的链接在此,我是打算第二个月换成他家19.9的plan的估计也够用
但是注意噢,在你购买这个优惠的unlimited plan的时候,你的状态就是auto-renew,也就是你不去做更改的话,下个月就是自动执行44.9的plan哦。我live chat咨询了一下客服,说是只要去官网账户里把auto renew给关了就行了(我还没有激活,貌似还没看到哪里有关的地方)

然后关于3.22之前order了但是4月以后才激活能否享受这个优惠的问题,我问了俩个客服,回答完全不一样。
live chat那边的客服跟我说,这个一般来说5天就自动激活啦,最长可以延长到十天。facebook上他们公司的人说,你如果没有使用,我们肯定有办法让你从实际使用那天起计算头30天。然后我说可是其他客服blablabla,他说不用担心,十天自动激活的情况很少见。
所以咯,我觉得买了之后到时候如果发现自动激活了就打电话过去找客服解决吧。一个客服解决不了就换个客服解决。电话客服解决不了就找网上的客服解决,总能解决的
当然 因为这个优惠是3.22就截止的,最好实际开始使用时间也不要距离太久了。。。因此不是很建议4.22以后才要使用的人购买(以上纯属无依据的个人意见啦)

另外网上购买的好处是可以通过搜索想要的数字选号啦 选prepaid还是postpaid啦 当然这些都不是很要紧 哈哈哈我是话唠

thanks a lot  for your kindness!

orsonzu 发表于 20-3-2015 12:45
thanks a lot  for your kindness!

my pleasure

小结:第一个月原价44.9澳元的套餐,现在只要10澳元,除了往中国打电话再付费,其他澳洲通话、5g流量都包括在内,3月22日之前买卡即可。
LZ对么?

ifaintu 发表于 20-3-2015 14:16
小结:第一个月原价44.9澳元的套餐,现在只要10澳元,除了往中国打电话再付费,其他澳洲通话、5g流量都包括 ...

是滴噢~~

感谢,已经买了俩,好记的号码还挺便宜的,才30块一个。。。

liao7 发表于 20-3-2015 17:04
感谢,已经买了俩,好记的号码还挺便宜的,才30块一个。。。

惊现土豪
我买了俩都是免费号码

Ashely_zhang 发表于 20-3-2015 20:29
惊现土豪
我买了俩都是免费号码

30块还行啊,这是一次性收费吧?要月月多付30那是有点贵了。。。

要是月月收我就晕倒了。。。

liao7 发表于 21-3-2015 12:27
要是月月收我就晕倒了。。。

噗 买号码应该是一次性费用吧~~

其实还可以把你的推荐码放出来,这样用你的推荐码购买的同学,每个人都有10刀credit。

这个活动适合电话比较少的吧。不过新移民还没开始找工作的话,电话的确不多。主要是流量

ubuntuhk 发表于 21-3-2015 19:22
其实还可以把你的推荐码放出来,这样用你的推荐码购买的同学,每个人都有10刀credit。

我刚买还没登陆没激活。。。所以不能推荐呢。。。。

jssenny 发表于 21-3-2015 19:48
这个活动适合电话比较少的吧。不过新移民还没开始找工作的话,电话的确不多。主要是流量

这个plan是unlimited电话短信外加5G流量啊。。。。。

Ashley_zhang 发表于 21-3-2015 21:57
这个plan是unlimited电话短信外加5G流量啊。。。。。

还不是一个活动?那真不错。

Ashley_zhang 发表于 21-3-2015 21:57

前一个月其实电话还好,两三个月后电话通话才会逐步上升。
感觉流量其实用的真不多。因为办了宽带以后,因为出门少。。so。。。

jssenny 发表于 21-3-2015 20:23
还不是一个活动?那真不错。

哈哈 这个优惠活动就是unlimited plan原价44.9现价10刀 只不过第二个月恢复原价
不过第二个月就可以改成便宜的plan了 咔咔

jssenny 发表于 21-3-2015 20:25
前一个月其实电话还好,两三个月后电话通话才会逐步上升。
感觉流量其实用的真不多。因为办了宽带以后, ...

这个倒是有可能。。。不过光5G流量就不止这点钱了