FreeOZ用户注册

[城市点评] 黄金海岸西边的农场有人吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
没事看房子,看见黄金海岸的西边有很多有万了八千平米地的农场,其实没人种地了
那边华人很少吧,看见那大院子真是好啊,有没有在那生活的同学啊,介绍一下有意思木有啊
俺家在悉尼,想搬个小地方去呆着。

评分

sucewang + 50 我们这的小地方很不错啊!

有钱?有闲?那就去吧

去吧,如果你喜欢乡村生活

我有个澳洲同事买了个农场在stanthorpe,不知道是不是你说的地方,不过目前两口子还在布里斯班上班,他们的父母暂时替他们打理

yannie333 发表于 8-2-2015 20:09
我有个澳洲同事买了个农场在stanthorpe,不知道是不是你说的地方,不过目前两口子还在布里斯班上班,他们的 ...

我也想买个农场,听说国外的农民赚钱一点都不少,是不是真的?  贫农出身的俺最终买个农场当农民,一直觉得很有宿命感.

那片地就是地方比较大,实际上没人种地,不知道国人多不多啊

就光看见地了啊,有水吗,有什么服务,自己什么都能动手吗,会养鸡养牛养羊养马养狗吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

http://www.domain.com.au/search/ ... 4213&displmap=1
这个附近的房子,都已4000-10000平的地,基本没人在种地,就是大点的house而已

评分

sucewang + 50 4000-10000平的地没有多大,只是一两英亩而.

lucky2015 发表于 8-2-2015 22:24
我也想买个农场,听说国外的农民赚钱一点都不少,是不是真的?  贫农出身的俺最终买个农场当农民,一直觉得很 ...

你人在哪个城市啊!
这里的农民,估计种蔬菜水果的比较赚钱,很多农场是养牛和羊的。
我有其他的同事自己有小农场养马,一匹马好像不便宜的。但是他还是找了一份工作挣些钱,供养农场,否则不够花销

有农场的同事都是澳洲人,目前没有认识的华人有农场的

grg 发表于 9-2-2015 03:03
http://www.domain.com.au/search/buy/state/qld/area/gold-coast/region/south-east/suburb/worongary/?ss ...

看起来不错啊,离黄金海岸又不太远

yannie333 发表于 10-2-2015 00:01
你人在哪个城市啊!
这里的农民,估计种蔬菜水果的比较赚钱,很多农场是养牛和羊的。
我有其他的同事自 ...

那咱们就种水果嘛. 养牛羊的那是牧场了. 我估计玩不来. 啧啧.

谢谢你的信息.

评分

sucewang + 50 种植可是不轻松啊!

yannie333 发表于 10-2-2015 02:05
看起来不错啊,离黄金海岸又不太远

是啊,查了查,那区华人几乎没几个

我最近也在看Brisbane西边 Pullenvale的 Acreage property, 价格贵些,但地真的大啊.

xiaoqing 发表于 11-2-2015 17:40
我最近也在看Brisbane西边 Pullenvale的 Acreage property, 价格贵些,但地真的大啊.

那个地看起来真是爽啊,让人向往

这个面积也敢叫农场?开个农家乐倒是够大,关键有配套么有人来么?
光除草就累死你。

评分

sucewang + 50 是呀,4000-10000平的地只是一两英亩而已,.

牧马人 发表于 11-2-2015 18:28
这个面积也敢叫农场?开个农家乐倒是够大,关键有配套么有人来么?
光除草就累死你。

就是玩的,当然不是产业级的

牧马人 发表于 11-2-2015 18:28
光除草就累死你。

就是玩的,当然不是产业级的,不是用来赚钱用的
除了自己爽没别的用途.

说实话华人好像都对啥扎堆,但是就是不太对真正的田园生活不太感冒,所以指望有华人对农村生活感兴趣,难啊!

评分

sucewang + 50 我非常喜欢田园生活呢!

今年很多评价是pullenvale以及其他市区周边的acreage property是投资热点, 既有田园生活,又离市区还算近(16公里)

http://www.dixonfamily.net.au/ar ... et-for-spring-back/
http://www.news.com.au/finance/r ... balka-1227178455541

xiaoqing 发表于 25-2-2015 20:21
今年很多评价是pullenvale以及其他市区周边的acreage property是投资热点, 既有田园生活,又离市区还算近(16 ...

看来我的眼光还不错啊,就是木有机会啊

http://www.lizamckilliam.com.au/ ... ile-pullenvale-1667
pullenvale woodcrest estate这个社区被中介称为mini-acreage,土地4000-5000m2, 离小学和bus都近.
均价最近4年因为洪水一直在跌, 其实pullenvale不淹水,但是去市区的公路淹水.
均价90万,我准备去仔细看看

xiaoqing 发表于 10-3-2015 14:56
http://www.lizamckilliam.com.au/general-news/suburb-profile-pullenvale-1667
pullenvale woodcrest es ...

楼主你什么时候去看房叫上我们啊,我知道你买的房子的位置,离我们很近,邻居啊,呵呵

好的. 最近4年pullenvale房价都一直很稳定, 不知道是不是华人少的原因.

这大面积可以自己开个网球场,篮球场,甚至足球场,爽呆了

和谁踢球是个问题

是啊,木有人,只能养个猫狗啥的了

农场生活就不能再去上班了,不然基本周末有空就干除草吧! 有一个朋友的朋友就买了一个几英亩的房子,每个周末求着朋友来家BBQ 或者农家乐,唯一一个条件就是跪求他们帮着割草,不是手推车那种,是坐着小车的那种哦。几个月后朋友们再也不敢去他们庄园BBQ了!因为割草太单调了

金鱼和农夫 发表于 24-3-2015 00:06
农场生活就不能再去上班了,不然基本周末有空就干除草吧! 有一个朋友的朋友就买了一个几英亩的房子,每个 ...

他干嘛不养点山羊之类的吃草?
然后宰羊请人来吃。
那样来的准保就多了。

我非常喜欢田园生活呢!
小城市很多家的院子都是几英亩的地,一英亩是4000平,所以几千平的地松松的呀!