FreeOZ用户注册
楼主: 幸福妈妈

[投资移民生活] 890在GC——拍图说话9(投资资金解析-坑全部填完了)

幸福妈妈很精明,很有头脑,佩服!要是换了其他钱多人傻的主,可能就是在原价基础上多出90万。

评分

幸福妈妈 + 50 是歪打正着了

ubuntuhk 发表于 31-12-2014 11:07
恭喜幸福妈妈,这座房子看来就是在等待你们的入住,光看这几张照片已经让人陶醉了,等你们入住了,找机 ...

UB,你可说话算话!

来GC,不用住宾馆了,全家大小都住俺家,俺负责吃喝玩乐......

俺家离高速路很近,方便!

祝全家新年幸福快乐!

评分

mite + 50 赞一个!
ubuntuhk + 50 非常荣幸,一定去~~~

ubuntuhk 发表于 31-12-2014 11:09
幸福妈妈这个帖子里的买房秘诀很精辟啊,我觉得可以单独开个帖子给要买房的同学参考,非常棒:z ...

谢谢UB赞赏。

为了掌握澳洲购房的各项细节,

我们专门找了一个很厉害的澳籍德国建筑师,

专门听取了人家的建议,

德国人非常严谨,他似乎对澳洲的建筑有很多看不惯的地方,尤其对质量问题,他耿耿于怀,说是和德国没法比。

俺说的那些知识,都是德国佬给我们的。

如果ub需要,可以转载去别的版,我不会弄,囧

评分

语之玫瑰 + 50 期待!
ubuntuhk + 50 谢谢分享!

lilysky 发表于 31-12-2014 12:11
幸福妈妈很精明,很有头脑,佩服!要是换了其他钱多人傻的主,可能就是在原价基础上多出90万。

幸福妈妈这辈子总被人说脑子好用,

其实还是蛮冤枉的。

这房子在最后时刻,我有点耐不住了,0.2m的差距啊!

圣诞前,心里七上八下,要不是幸福爸爸坚持,估计这最后的0.2m防线就被我毁了。

幸福爸爸每天安慰我:“静待佳音!”

还是他比较淡定!

如果owner过了新年还不妥协,我们就会同意付那0.2m了,谁知道,老外夫妇那么快就放弃了。

耗了整整一年,太煎熬了!

看来,在澳洲买房子,还是要耐得住,耗得起才行啊!

这房子如果买不到,估计我要疯了,太喜欢了!

评分

ubuntuhk + 50 幸福爸爸定力很强!

幸福妈妈 发表于 31-12-2014 23:34

其实还是蛮冤枉的。

拍了一年都没卖出去,说明原价定得太高,无论是房主还是中介都快失去耐心了,此时买主的坚持就一定能得到自己想要的结果,心理战啊。很多人尤其是女人一旦喜欢上,就恨不得立马下单,当冤大头就再所难免了。

评分

幸福妈妈 + 50 谢谢分享!

幸福妈妈 发表于 31-12-2014 23:24
UB,你可说话算话!

来GC,不用住宾馆了,全家大小都住俺家,俺负责吃喝玩乐......

太荣幸了,这是俺最好的新年礼物,哈哈。

也祝幸福妈妈、幸福爸爸全家幸福健康,快乐平安!

评分

幸福妈妈 + 50 谢谢分享!

幸福妈妈 发表于 31-12-2014 23:28
谢谢UB赞赏。

为了掌握澳洲购房的各项细节,

德国人确实非常严谨,幸福妈妈办事情也非常严谨,值得我们学习

评分

幸福妈妈 + 50 发现澳洲的德国人不大看得起其他欧洲人

幸福妈妈 发表于 31-12-2014 23:34

其实还是蛮冤枉的。

哈哈,这要是换我们肯定没办法眼睁睁看着dream house放在哪里等一年,佩服你们

评分

幸福妈妈 + 50 为这房子,我的心都死过好几回了,真心动魄.

这么大的地,幸福妈妈可以养马了。

评分

幸福妈妈 + 50 养啥都可以啊!

恭喜幸福妈妈买到心仪的房子!祝福幸福妈妈全家新年快乐!万事如意!

评分

幸福妈妈 + 50 感谢祝福!也祝福你和家人新年快乐!

lilysky 发表于 1-1-2015 10:34
拍了一年都没卖出去,说明原价定得太高,无论是房主还是中介都快失去耐心了,此时买主的坚持就一定能得到 ...

我和幸福爸爸这辈子不大会冲动乱花钱,哪怕只是为了任性。

这个房子是第一次让我感到内心很向往的东西,

简直疯了似的,有空就会把房子的设计图拿出来看,

想说服自己不要喜欢它,

可是没有用!

这房子的拍卖价格并不高,看的人也很多,出价的也算踊跃,可就是一直没成交。

我们后来想,大概缘分就是这样吧,该是谁的就是谁的。

山后卖出的土地都比我们的这个贵,

owner一直坚持自己的价位,不肯妥协,

到最后估计买家都失去信心另寻别处了,

而我们成了最后的赢家。

但owner肯定是遇到什么需要用钱的事情,

不然也不会如此突然急售。

这是我们的判断!

ubuntuhk 发表于 1-1-2015 10:55
太荣幸了,这是俺最好的新年礼物,哈哈。

也祝幸福妈妈、幸福爸爸全家幸福健康,快乐平安!

UB,给你看看你未来可能用到的厨房和餐厅:

屏幕快照 2014-12-31 下午10.39.08.png

这是guest house中的厨房和餐厅,供家里来的客人居住和使用的。

都知道幸福妈妈喜欢烧菜,这客人房的燃气炉正是我想要的品牌,

妈妈咪啊,六个头的,下面是两个烤炉,

够不够用?

屏幕快照 2015-01-01 下午8.03.30.png

现在知道为什么幸福妈妈会为这个房子发癫了吧?

主人房子里的厨房和餐厅就更不用说了,大量德国电器,包括电蒸汽炉,我从来都没有用过,

岂不是蒸馒头也易如反掌了?

大爱这个房子,dream house都没有这么完美!

GC是个好地方,ub可以带家人一起来喝小酒!

下面这张是今天的新年晚餐:配德国著名餐具Villeroy & Boch,和英国著名餐具:Botanic Garden

屏幕快照 2015-01-01 下午8.11.36.png

哈哈,幸福爸爸说省下的0.9m可以买N多好东西!(这几天都在为新居购置物品,疯狂的shopping,前所未有......)

UB,你来了,幸福妈妈做好吃的给你们吃!

评分

mialeegx + 50 诱人美食啊
ubuntuhk + 50 醉了。

幸福妈妈 发表于 1-1-2015 21:07
UB,给你看看你未来可能用到的厨房和餐厅:

幸福妈妈,我有点不敢去了,怕。。。。

去了之后赖着不走

评分

幸福妈妈 + 50 我想谁都有可能赖着不走了(偷笑)

哇,真棒。看来澳洲不但给了你们PR,连房子都给你们准备好了。园子这么大,幸福爸爸可以继续他的园林园艺梦了。厨房这么好,幸福妈妈一定会大展身手,乐此不疲。不如幸福妈妈开个私房菜,每晚就一桌,想吃要预定。再次恭喜和祝福:2015,更加幸福

评分

幸福妈妈 + 50 澳洲政府赚大了,我们这么好的良民都来了。.

看这dream house后我自己都兴奋不已,还没见过这样的房子

评分

幸福妈妈 + 50 这房子比较少见,非常好的房子。

好漂亮的house,好幸福的妈妈。

评分

幸福妈妈 + 50 幸福了一辈子了,打算继续幸福下去,谢谢您.

幸福妈妈,养鲸鲨恐怕不够

评分

幸福妈妈 + 50 调皮

坑全部填完了,真心累!

帮顶!那么好的帖子,那么漂亮的房子!

评分

幸福妈妈 + 50 谢谢听贴!

cst0915 发表于 5-1-2015 19:10
帮顶!那么好的帖子,那么漂亮的房子!

谢谢顶帖!

说来也有趣,我每次写完帖子都没时间再看第二遍,

等过了一段时间休闲下来,会回过头来看自己的帖子,

然后被自己吓到了,问自己:谁写的?

若是再叫我写一遍,肯定写不出来这样的了。

不过这个帖子写得有点累,因为时间太少,用心写帖子也需要时间的配合。

若能帮到大家,也就真的没白花心血码字了!

感谢回复!(总算有人看了......

评分

顺就好 + 50 特别喜欢看幸福妈妈的帖子,希望幸福妈妈笔.
摄郎 + 50 精品文章

恭喜幸福妈妈,辛苦了

评分

幸福妈妈 + 50 谢谢!能帮到大家更重要!

恭喜幸福妈妈在2014年最后几天完成了一个大大的心愿!
祝福你的2015年更加精彩~还有点事私信你了...请查收哦

评分

幸福妈妈 + 50 这个大事让我们一家更加开心了

幸福妈妈 发表于 5-1-2015 22:54
谢谢顶帖!

恩,回顾自己的帖子也是一种乐趣!

评分

幸福妈妈 + 50 是的

幸福妈妈 发表于 30-12-2014 23:44
我也相信缘分,这东西太神奇了!

看了很多澳洲的房子,很少看到一个房子为所有的卧室全部配备走入式 ...

入住后希望能够看到给多片片啊

评分

幸福妈妈 + 50 到时再放照片给大家

确实豪阿,这得有多少家务要搞

评分

幸福妈妈 + 50 喜欢做家务,所以不怕。

幸福妈妈,能评价一下物业管理权生意吗?之前看了一个帖子,对物业管理权很感兴趣,好像在您别的帖子里也提到过物业管理权这个生意

评分

幸福妈妈 + 50 近日开贴专门聊这个话题吧

幸福妈妈 发表于 5-1-2015 22:54
谢谢顶帖!

幸福妈妈,用用心良苦的写这个帖子,对想投资移民澳洲的,准备澳洲买房买生意的帮助很大。祝福您家人得到了心仪的房子!您的帖子也让愚笨的我增长智慧开阔眼界,每次上来总寻觅您的足迹。

评分

幸福妈妈 + 50 在澳洲的经历太好玩了

房子好美!超越了我的梦想啊。

另有问题,想请教幸福妈妈,能发消息或邮件给您吗?

评分

幸福妈妈 + 50 谢谢!能发消息!

恭喜幸福妈妈!

评分

幸福妈妈 + 50 感谢!

zhangwq1977 发表于 7-1-2015 00:10
幸福妈妈,能评价一下物业管理权生意吗?之前看了一个帖子,对物业管理权很感兴趣,好像在您别的帖子里也提 ...

期待幸福妈妈在具体投资项目方面继续给大家补充营养。