FreeOZ用户注册

[其他] 中国十大小吃街!你去过几条?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
       中国美食,上至满汉全席下至路边小摊,千种品类,万种风情。@捧腹网 小吃,更是以味美、价廉、精致、灵巧闻名。中国十大小吃街,广西南宁中山路、西安回民小吃街、四川成都锦里、北京簋街、南京夫子庙、上海城隍庙……吃货们,你们扫过几条街?

评分

sjtuyan + 50 谢谢分享!

只去过6个

评分

kevin妈妈 + 30 你太有才了!

十个去过六个
还说“只去过6个”
你也太幸福了哈

评分

sjtuyan + 50 赞一个!

kevin妈妈 发表于 3-12-2014 09:37
十个去过六个
还说“只去过6个”
你也太幸福了哈

差南宁厦门青岛成都,其中厦门和成都我都去过,不过小吃街没时间去。
基本都是出差的时候去的,到了就忙,忙完就回。
再想补充难度就大了,回国也不一定有时间去。

并且我相信论坛里有不少人去过的比我多。

评分

kevin妈妈 + 30 谢谢分享!

sjtuyan 发表于 3-12-2014 09:41
差南宁厦门青岛成都,其中厦门和成都我都去过,不过小吃街没时间去。
基本都是出差的时候去的,到了就忙 ...

你全国都跑遍了啊
真好
免费旅游

评分

sjtuyan + 50 你太有才了!

评分

kevin妈妈 发表于 3-12-2014 09:54
你全国都跑遍了啊
真好
免费旅游

一般来说,在女人的眼中,出差=旅游。
只有我们自己才知道,出差的时候为了早点回家,每天加班到后半夜三点是个什么样。
有好多城市去过了都不知道什么样的,从机场直接到现场,没日没夜的干完活直接去机场,这种事也常有。

大家各有各的苦,唉,这年头,拼不了爹的出来混都不容易

评分

sjtuyan 发表于 3-12-2014 10:04
一般来说,在女人的眼中,出差=旅游。
只有我们自己才知道,出差的时候为了早点回家,每天加班到后半夜 ...

那是因为我没有出过差
所以不知道是啥样的
每天加班到后半夜三点这么辛苦的工作
销售么

kevin妈妈 发表于 3-12-2014 10:15
那是因为我没有出过差
所以不知道是啥样的
每天加班到后半夜三点这么辛苦的工作

销售应该不用吧,我的理解是销售是针对客户的,客户回家睡觉了,他们也可以休息了。

我是做技术的,传说中的张江男

评分

sjtuyan 发表于 3-12-2014 10:18
销售应该不用吧,我的理解是销售是针对客户的,客户回家睡觉了,他们也可以休息了。

我是做技术的,传 ...

第一次听说张江男这个词
上网搜了一下:
张江男:指聚集在上海张江高科技园区,具备理工科背景,常常深居简出,工作勤奋,拙于表达。他们薪水很高,却不太会消费;他们有自己特有的浪漫,却难以招女孩喜欢;他们智商很高,却普遍想法简单。 他们被武断地概念化为“张江男”。 专家说,他们是一群不懂生活的“废弃生命”;老人们说,他们是可靠的结婚对象;女孩们说,他们更喜欢看电脑而不是看我;而这群被冠以“张江难”的年轻人却说:我们并不寂寞,也很浪漫。
要嫁就嫁张江男!要娶就娶静安女!
评价如此之高,你还哭啥呢

评分

sjtuyan + 50 谢谢分享!

kevin妈妈 发表于 3-12-2014 10:24
第一次听说张江男这个词
上网搜了一下:
张江男:指聚集在上海张江高科技园区,具备理工科背景,常常 ...

我们自己这么说自己的时候,从来没有褒义……都觉得这个就是苦逼的代名词

评分

sjtuyan 发表于 3-12-2014 10:28
我们自己这么说自己的时候,从来没有褒义……都觉得这个就是苦逼的代名词

苦虽然苦
但是先苦后甜嘛
人生不就是这样
总比先甜后苦要好

评分

sjtuyan + 50 我很赞同!