FreeOZ用户注册

给dcxg的一封信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
若是说还有什么人能够理解你现在的心情,我虽不能说真的了解,但却是最有资格说。。。我明白。
我的情况比你复杂,我与农夫,ub, 指纹之前都有恩怨吧,我其实没放在心上,但是他们可能过于看重我了,所以找了个理由想要封杀我,只可惜,理由太牵强,
1.        撤掉版主的理由到现在也没法公开
2.        禁言的理由也不成立,
今天我能和你写信,要感谢很多人。虽说我之前和之后没把这几位放在眼里,但是当时他们指鹿为马,颠倒黑白时,我是被恶心到的。若是没有shyaka, 嘟嘟宝贝,我会很被动,因所有的话语权在他们手中,他们两位却能那样清晰的说出他们似是而非的说辞中的破绽。若没有mite, 我的声明会被删掉,他们会对我做的更彻底。若是没有其他众多的网友的声援,他们会更加肆无忌惮。如果没有你们,我的心情,精力和时间都将消耗于不愉快之中,而他们所要做的仅仅是禁言即可。若是没有后面的质疑,连撤销版主的说明都不会有。
那种论坛为他们所有的霸气侧漏无疑。只可惜,他们的才能无法匹配他们的愿望,所以便有了现在的状况。其实他们该感谢我让他们看清楚的。
你让我听的歌很好听,我听了很多遍。但我找不到同样好听的歌,只能以苍白无味的言语来相赠:不要被他们的愿望所支配,你不是他们的小弟,无需把论坛拱手相让,以示厌恶和失望。
当有一天,如果它不幸变为一言堂时,我想你必会发出你不同的声音。因为“当一个政权开始烧书的时候,若不加以阻止,它的下一步就要烧人!当一个政权开始禁言的时候,若不加以阻止,它的下一步就要灭口!”虽然论坛不是政权,但是那时的freeoz不再是freeoz,最好不过就是新足迹的翻版,要么就此消失。
Freeoz是个很好的平台,我有幸认识了很多朋友;我想你也是。我们会等你,等你心情的平复和对论坛新的理解。

评分

chubbycat + 50 谢谢分享!

哈哈,多重性格出名了!

评分

welshzh + 50 你太搞笑了!

欢语妹妹出山尼玛哥闭关。。。

评分

欢语 + 50 你太有才了!

继Yping88的玫瑰花,欢语又有"情书",@dcxg  如果你还是条汉子,就赶快现身吧~~