FreeOZ用户注册

[悉尼] carlingford 便利 house 2房1厅独立卫生间12月中空出

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

将近1年没有登广告了,多谢大家的赞誉和捧场,我家12月中旬可空出,欢迎新老客户再次垂询噢!长期客户价格另议哦。谢谢!

登录/注册后可看大图

carlingford 有房出租,便利 house-,北区Carlingford中心位置独立的house, 门口有公车直接到epping(较重要的交通枢纽点) 和 parrama(悉尼政府所在地), 从家步行几分钟到火车站,四通八达,同样只需步行几分钟到西人大超市Carlingford Court (内有大型超市Coles , Woolworth,Target,多家银行,医疗诊所(PR可以用medicare card 免费看病),药店,水果店,蛋糕店,华人饭店和其他各类型的商店)/华人大超市 carlingford village(超市、鱼店、肉店,中餐馆等一应俱全)。

西人超市门口有公车到北区工业园区Ryde,Macquarie university , Macquarie park, chartswood. 对于需要寻找北区工作和学习的同志比较适合。 小间9平米,整洁明亮、 有3门大柜,单人床,书桌,椅子,西面和北面(即中国的朝南)都有窗户,150/周,大间15平米,整洁明亮、 有入墙大柜,3人沙发,queen size 大床,书桌,椅子,东面和北面(即中国的朝南)有窗户,单人190/周;双人250/周。有2个卫生间,2个厨房,家电齐全,无限量ADSL2+ 宽带 ,包水电煤网,租客有自己独立的饭厅和客厅,独立冰箱,自家院子可以停3辆车子(我家就1辆)。可直接发邮件给我conniezhuqiwen@gmail.com或发站内短信谢谢!

宽敞明亮静街House,闹中取静,集生活便利与舒适!
位于安全、安静的舒适生活区,宽敞前院,后院;整洁温馨;门前泊车。

另Carlingford是悉尼名校集中区
NSW省排名第一的James Ruse ,carlingford west primary school, Murry Farm小学,Carlingford高中等都是全悉尼排名前10的。

交通便捷+宽敞舒适,友善office正职房东。

欢迎新老朋友咨询或站内短信。

谢谢 大家的捧场! 有任何疑问尽管提吧! 俺乐于随时回答

欢迎有小盆友的家庭:)

conniezhuqiwen 发表于 21-11-2014 19:21
欢迎有小盆友的家庭:)

请问下是2房1厅一起出租吗?一共250?还是一个房间250?

你好,我们1月7号到悉尼,那时空着吗?

你好,可以两间一起租吗?你只出租两间吧,如果我两间一起租,是不是都是独立空间?