FreeOZ用户注册

[休闲娱乐] 咨询大家关于旅行社的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
估计这年头还找旅行社旅游会被大家鄙视,实在是看穷游看得头大,加上这回要带着老人孩子一起出去玩,自己难得请个年假再把精力全搭进去计划路线买机票租车当司机等等,怎么都觉得不划算。想请问大家是否知道perth这有没靠谱点的旅行社,华人报上的我看了可心里没底,老外的那些貌似又都高大上,其实我就想着轻松转悠下,吃吃喝喝,不超过一周的行程,国内国外(别太远,中东欧洲神马的就算鸟)其实随便,请给我出出主意,非常感谢!

Flight Centre Limited...今年CPA 117 GSL的major case...偷笑

不过话说回来,要满足老人孩子的需求,自己又不想去筹划所有东西,犯懒的时候用FC不错,就是价格比自己弄要贵点

有老人孩子的话,可以考虑邮轮

tingnishuo 发表于 4-11-2014 03:36
有老人孩子的话,可以考虑邮轮

请推荐。我是觉得邮轮应该时间短了不行,毕竟perth这个地方往哪游都不是短距离的

retirement 发表于 4-11-2014 10:37
请推荐。我是觉得邮轮应该时间短了不行,毕竟perth这个地方往哪游都不是短距离的

我记得有 从Fremantle出发的邮轮。

试试这个看看?
www.cruises.com.au/Cruises

评分

retirement + 50 谢谢分享!

tingnishuo 发表于 4-11-2014 12:31
试试这个看看?
www.cruises.com.au/Cruises

谢谢,查过了,没有。

Singapore and Malaysia? or Thailand or Bali?

loveaussie 发表于 4-11-2014 13:59
Singapore and Malaysia? or Thailand or Bali?

其实我随便。。。。。。。。。。。。

retirement 发表于 4-11-2014 14:05
其实我随便。。。。。。。。。。。。

最怕就是你这样需求不明的勒

可以理解你无所谓去哪儿,不累就行,那老人孩子还有老婆总有个喜好吧,是想看看资本主义灯红酒绿?是对人文的东西感兴趣还是自然的东西感兴趣?是体力比较好可以四处晃晃看景的还是就想窝在舒适的度假村里好吃好喝?喜欢热闹还是清净?把这些都想好了,选几个候选目的地,再找旅行社比较好哎

何况,省心不省钱,省钱不省心,这个铁律要破也不是太容易呢

评分

tonywaley + 50 精品文章

毛桩桩 发表于 4-11-2014 14:32
最怕就是你这样需求不明的勒

可以理解你无所谓去哪儿,不累就行,那老人孩子还有老婆总有个喜好吧, ...

有老人孩子体力能好到哪里去,自然也好人文也好真的随便,我就是想休息下,老人孩子就是想多个娱乐。价格吗,别太高就好,5k你觉得够不够?

retirement 发表于 4-11-2014 14:39
有老人孩子体力能好到哪里去,自然也好人文也好真的随便,我就是想休息下,老人孩子就是想多个娱乐。价格 ...

Singapore Accomodation Costs are bit high, but food are relatively cheaper. Malaysia is way cheaper than Singapore in accomodation and food costs. but, you would need to hire car if go to Malaysia.

loveaussie 发表于 4-11-2014 15:18
Singapore Accomodation Costs are bit high, but food are relatively cheaper. Malaysia is way cheape ...

没想好自己走还是跟团,你知道的,我在这鬼地方白天黑夜倒班,休个年假还要累得和狗一样真心不值啊

评分

西澳海豚 + 50 安慰一下~~

呼个业内人士问问吧@QWERTYASDFG  

评分

QWERTYASDFG + 50 谢谢捧场

circleyue 发表于 4-11-2014 19:26
呼个业内人士问问吧@QWERTYASDFG

其实我有看华人旅行社比如宏城的,不过我实在不明白例如99去泰国六天五夜的套餐人家怎么挣钱,机票住宿摆明是亏的,那么钱肯定要从别地赚回来,我要小年轻一个无所谓,拖家带口的跟着挨个进商场或者买票看些很无聊的东西那就和本来旅游休闲的目的背道而驰了。老实说其实是被国内旅行社搞得胆战心惊了

retirement 发表于 4-11-2014 19:31
其实我有看华人旅行社比如宏城的,不过我实在不明白例如99去泰国六天五夜的套餐人家怎么挣钱,机票住宿摆 ...

那估计是购物团,最烦这样的。你问问QWERTYASDFG把。可能他知道哪个好。

retirement 发表于 4-11-2014 19:31
其实我有看华人旅行社比如宏城的,不过我实在不明白例如99去泰国六天五夜的套餐人家怎么挣钱,机票住宿摆 ...

看看楼上毛桩桩的建议,很中肯.省心不省钱.正如你自己说的,那些太便宜的一定有问题.想省心,最好找比较大的,有信誉和不会卖太便宜行程的旅行社.楼主先想好去那里.然后再选择行程会比较容易些.
我们公司只负责西澳的旅游.如果你的目的地是其他地区或者国家,建议你直接打电话去几个大公司,比如FC等.问问他们有什么推荐.行程安排和价钱做个参考.

感觉只剩下bali了……

想休息就选景点集中的,呆在一个地方多玩几天。

东南亚的国家里面,我最喜欢泰国。
吃得好 住的便宜 风景漂亮
比如就去皮皮岛呆个一个礼拜,每天溜达溜达找吃的,天气好随时在岛上报个浮潜团,深潜团,看夕阳团,沙滩晒太阳,钓鱼,累了就去泰式按摩,
回程在普吉或者曼谷购购物,看看人妖表演

省钱休闲就巴厘,远点就泰国,越南估计带家人玩不起来,同事说之前在北桥vodafone对面的澳华定过旅游,说还算靠谱,问题是那是我来公司之前的事情,所以不好确定。
不过巴厘的海还不如perth,就是吃的便宜些
几乎就只有泰国可选了

那个99元就是购物团,我在别的旅行社问了,那个小姑娘很善良地直接告诉,这就是购物团。

评分

retirement + 50 谢谢分享!