FreeOZ用户注册

[原创天地] 写了一个月trade union 贪污腐败的问题和怎么从法律上来解决。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
写的都快死了,天天处于精神紧张状态

看了N多当年AWU的事件,总结出来杰拉德大姐是被人抓了一个把柄,然后一旦得罪陆克文了,陆克文就使用了当年的杀手锏。。。

杰拉德姐姐当年居然在the australian的采访里说,I was too young and too naive....I was blinded by my relationship....... 很傻很天真有没有!被爱情蒙蔽了双眼有没有!!问题是大姐当年犯错误的时候都已经38岁的人了。。。。。。。。

然后又重播了一下craig thompson事件和最近的royal commission inquiry... 各种transcript 各种搞笑。。。

然后把 Fair Work Registered Organisation Act 看了又看。。。

终于快写完了。。。吐槽贴。。。

评分

Serin + 50 你太有才了!
yearshappy + 50 赞一个!
语之玫瑰 + 50 你太有才了!
MICHELLE07 + 50 谢谢分享!

人性都是一样,西方至少可以谈谈,弄一下,坏人抓不完哦,都是罪人

具体什么背景?没看明白哦。。。

ubuntuhk 发表于 1-11-2014 18:31
具体什么背景?没看明白哦。。。

就是最近沸沸扬扬的公会贪污问题啊

Craig Thompson, HSU, Kathy Jackson 等等等等

评分

ubuntuhk + 50 谢谢分享!

mason00 发表于 1-11-2014 17:34
人性都是一样,西方至少可以谈谈,弄一下,坏人抓不完哦,都是罪人

抓不完的,没办法的

所以结论也是没办法的。。。

浮云云艾米莉 发表于 1-11-2014 22:35
就是最近沸沸扬扬的公会贪污问题啊

Craig Thompson, HSU, Kathy Jackson 等等等等

哦,我都不知道呢,没怎么关注这些新闻。。。

艾米莉,吐槽公主,我来借帖吐槽了。。。。

12月底准备回国休假,区区一个月而已,老板如临大敌。。。经常在耳边唠叨"Michelle。。你最好永远不休假。。。“
我说:五年了哎!  被国内亲人和朋友投诉了。。。

于是,找个了临时帮手来COVER这一个月的工作。唉!太OVER-QUALITFIED了!工作经验年数比我年龄都大,资深CPA! 一头漂亮的银发。。。人很NICE...

但是,真的是毕业生教起来舒服啊!

评分

Serin + 50 你太有才了!

MICHELLE07 发表于 3-11-2014 11:01
艾米莉,吐槽公主,我来借帖吐槽了。。。。

12月底准备回国休假,区区一个月而已,老板如临大敌。。。经 ...

休假多好! 我每个休假都在写论文。。。不过我爸妈每天都在身边已经很幸福了

评分

MICHELLE07 + 20 就是,有爸妈在身边,你还想怎样?

浮云云艾米莉 发表于 3-11-2014 17:32
休假多好! 我每个休假都在写论文。。。不过我爸妈每天都在身边已经很幸福了

我快要满试用期了,今年的圣诞不请假,继续上班呗,攒到明年可以有个长假

帖子太专业,木有看懂,不过看到了“休假”...
休假到底应该是个什么概念?我怎么感觉自己就没休过假似的,一点都不象是电影中的主人公那样的...

做法律方面要学会不向无关入员透露信息

She'd have done it differently if it was today.

doreadme 发表于 3-11-2014 17:47
帖子太专业,木有看懂,不过看到了“休假”...
休假到底应该是个什么概念?我怎么感觉自己就没休过假似的 ...

Annual leave 啊。。。你难道不请么

yearshappy 发表于 3-11-2014 19:39
She'd have done it differently if it was today.

今天financial review 通篇都是union corruption和hsu和cfmeu

8080 发表于 3-11-2014 18:20
做法律方面要学会不向无关入员透露信息

律师必须要告诉客户,如果客户是大公司或者大组织就会有好几个人知道,然后其中一人就会到处传播消息。没办法避免的。每天smh, financial review上头版头条都是大公司内部员工揭露的内幕

浮云云艾米莉 发表于 3-11-2014 23:36
Annual leave 啊。。。你难道不请么

Annual leave都有过,就是忘了都怎么过得了,稀里糊涂好多年了。今见此贴,才恍然醒悟,应该去夏威夷沙滩才是真休假...

doreadme 发表于 4-11-2014 08:31
Annual leave都有过,就是忘了都怎么过得了,稀里糊涂好多年了。今见此贴,才恍然醒悟,应该去夏威夷沙 ...

必须夏威夷啊啊啊! 像我这样用休假来考试绝对不算休假的!

陆克文难道没把柄给人抓吗?

Serin 发表于 4-11-2014 17:33
陆克文难道没把柄给人抓吗?

有啊。但是他大选没选上,被自动淘汰了