FreeOZ用户注册

移民我是赢了还是输了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
08 年费尽周折拿到了pr签证,满怀憧憬的带着前任和孩子来到澳洲。时间转眼过了6年,期间悲欢离合,苦熬奋斗,人确实感觉老了。为了不让前任太辛苦,我选择一人奋斗让她和孩子在国内,长期两地分居,她最终红杏出墙,就在我回国过年的时候,就在年根28的时候,就在我刚刚到家的第二天,她提出分手,并且布局让我凄惨退出,我恨她。前任直接毁了我的三观,改变了我的人生信条。
我以为是出国造成了一切,可是她的卑劣人性才是一切的根源

评分

yeats_only + 50 谢谢分享!
语之玫瑰 + 50 未来会好的
jc2602 + 50 她有pr不?
ubuntuhk + 50 安慰。。。
sucewang + 50 过去的就让它过去吧,开始你的新生活。

先安慰下楼主!
世界上很多伤痛只能靠时间来抚平。
不要用恨来看待曾经发生过的任何伤害自己的人或事,因为那样只会对自己造成更大的伤害。
而你恨她,对她没有丝毫伤害,恨只会让自己日子不好过。
潇洒点,没啥过不去的坎!
加油!

评分

sucewang + 50 我很赞同!

一人在这里奋斗多辛苦呀,再苦再累都要家人在旁边鼓劲加油呀。
实在不行那也都是大家一起经历的过的,到时候在一起回去也可以呀。
虽然我的老公现在还在努力找工学习中,但那种心情也是能体会一点的。

嗯,是有些夫妻因为移民而散了的。

不是因为移民造成家庭破裂。拿了PR,澳洲政府也没逼着你在澳洲住或者找工作对吗?我相信楼主已经挺过了最难的时日,像前看,没什么过不去的坎。人都有追求幸福的权利,离婚不是世界末日,别人的背叛也不是世界末日。

安慰下楼主,女人多的是,继续找个就是了。话说回来,长期分居是万万不行的,毕竟30左右的女人的性欲很容易冲昏头脑的,呵呵男人也一样。

长期分居的很多也没离,同时过来的也有不少分手,这也许就是命运的安排吧。

过去的就让它过去吧!
重新开始新生活!

感情,不是移民的错。

该来的总会来,LZ保重就是。

分居太久对感情和婚姻是极大考验,还是要在一起。

不过既然已经发生了,就向前看把,人生还长着呢,对自己好一点。

红杏出墙还能布局让你凄惨退出这女人不简单啊,她现在也有pr身份吧?那楼主真是赔了夫人又折兵了,不过这样的女人迟早得离。。。

长期分居的确是问题呀,安慰一下 会好的一切都会好起来

国内价值观有问题,利字第一,貌似“合情合理”“利益”最大化的事,其实都是有问题的。我出来后最大的得到就是价值观重整,找到信仰。婚姻是神安排的,人要离开父母,男人与女人组成家庭,这是人力不能分开的。人若只是为了过好生活,得不到真正的满足。楼主看开吧,我觉得人出来了是最大的好处,神会为你安排的。

向前看。
除了回忆,除了曾经的一起的经历。还有更重要的事情,比如,可能父母也很重要?更重要?
有些事情既然已经发生了,无法改变了。还是尽可能地往前看,暂时不要去想这些事情了。
过几年后,很可能想法就完全变了。

因为某些原因选择了分开两地,也许当时会轻松很多,不过可以预想会有一些副作用,可惜你遇到的是最差的结果。且不说夫妻感情变差,孩子没有父亲在身边也有很多问题啊。
楼主放下吧,失去的那些并不可惜。你在澳洲已经立足了,日子也会越过越好的。只是以后在做决定的时候要谨慎,别贪一时的轻松啊! 移民这么大的事情,一家人应该在一起互相支持,互相面对酸甜苦辣的。不然对方是无论如何不会理解你在澳洲的困难和感受。

评分

MICHELLE07 + 50 谢谢分享!

出来混,迟早还是要还的,你前妻那种女人也很难过得快乐,虽然看上去可能不错。
自己过得快乐点,对自己好也是对她最好的回答。大丈夫何患无妻,除了孩子还能有啥放不下的,不过既然事已至此,孩子恐怕要失去父亲了,这也是命。

移民没有造成你输或赢,移民是一种考验你们感情的重要手段,而你们很显然没有经受住考验。

同意牧马人所说的,大丈夫何患无妻,除了她的人品,自己也要反思一下自己是不是有的地方没做好。可能最可怜的就是孩子了

当然是输了,不过还有翻本的机会。加油吧。