FreeOZ用户注册

周星星你要问他们要使用费

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
很多人问我是怎么回事,但是我也其实只知道自己版主突然被撤,虽然前面金鱼和农夫威胁过我,让我管好自己的嘴,否则看他怎么让我没面子,不过我还没来得及到外版来张嘴,就被撤了。能知道的事实是三个zht和技术员的决定和操作。但是原因不详,只能猜是我发的投票贴我和金鱼和农夫谁更有资格当zht. 不过为了慎重,我还是找了一些线索,原来是指纹以我和周星星的矛盾为题的,还把wuyueqw陪绑了一次,不过他是知道我和周星星其实真没什么深仇大恨的,所以也是不告诉我的原因之一吧。至于其他人我想其实也不会关心这个问题,不过是拿周星星当工具而已,所以周星星你该问他们要借用费。
我说一下我对涉及的人的好感程度的排名
最有好感的是周星星,欣赏他傲娇的样子,讨厌他用虚伪破坏我心目中偶像的形象,所谓爱之深,责之切。
第二有好感的是mite, 他还是挺真实的,虽然岁月好像只给他添了年轮,说话没有重点,但是那种坚持和童真亦是难能可贵;
第三是指纹,他虽然给我玩阴的,但是还是在知识分子的范畴,不过我对他实在没有要去斗争的激情。就像皇帝的新衣,懒得说。
第四是金鱼和农夫,他以清新的粗鄙成功地让我为他专开三个帖子,算是一个里程碑。

周星星,这可是我难能可贵的经历分享,要保护好你版内的原创作品啊,到时魅力值再给你加一

评分

cop7 + 50 支持你!

很好奇星星傲娇的样子是什么样的

hidec 发表于 17-10-2014 09:45
很好奇星星傲娇的样子是什么样的

就是不睬他们啦,我比不过

这个是星星傲娇的样子,请脑补

星星还是那个星~~~星啊

星星在傲娇的闪烁

哎 这样的事情能不能少发生 不发生

所有人都应该反思的。

我的真实看法。

目前想把论坛搞点好都没有时间(包括我 最近到论坛时间很有限)
譬如定了的搞个论坛PORTAL都拖着
譬如,,,

真心希望少点内部的问题 ,,,

情绪来了的时候 谁都容易说过头话
只能互相担待 ,,,

don 发表于 17-10-2014 10:04
这个是星星傲娇的样子,请脑补

这要看人的,对我傲娇,他的偶像位置立马没有。

mite 发表于 17-10-2014 11:37

所有人都应该反思的。

干嘛放家园建设?我的分类要别人的指点?版主都觉得我分类很对,你一个人的判断比我们两个都高明?
少做这些没有意义的事就不会发生一些没有意义的事。

呵呵 欢语 你提到我多次了,我就做一个唯一的回应,对事不对人。如果在对你版主任免过程和你的沟通让你感觉粗暴了,我这里向你说 对不起。但是对于我们猪头对你个人性格不适合做版主,并且多次规劝无效造成后果后,我们做出的解除你版主权限的决定我觉得是对事不对人,希望你可以不理解但是你得接受这个决定。谢谢

评分

mite + 10 很好的姿态!

金鱼和农夫 发表于 17-10-2014 13:39
呵呵 欢语 你提到我多次了,我就做一个唯一的回应,对事不对人。如果在对你版主任免过程和你的沟通让你感觉 ...

我会把帖子贴出来,我不喜欢重复,也不喜欢和一个故意演戏的人说什么,没意思。真相如何,看看帖子就知。

评分

北京老刘 + 8 谢谢分享!

猪头们想折腾就由着他们折腾去呗,等他们折腾不出个样来再攻击不迟

评分

欢语 + 50 谢谢分享!

想折腾是好事儿,啥都不折腾上去当猪头干嘛。版主管好那一摊就好了,大政方针的是让那几个操心去得了呗。只要不把论坛折腾成自己的就行。农夫这老兄我挺熟的了,想象不出会玩成那样。布村认识他的人也多,话说的难听点,真要是玩成那样不知道有多少人要寻他的晦气。还有老麦,就他那两下子自己能不被别人卖了就不错了

评分

mite + 20 赞一个!

牧马人 发表于 17-10-2014 20:46
想折腾是好事儿,啥都不折腾上去当猪头干嘛。版主管好那一摊就好了,大政方针的是让那几个操心去得了呗。只 ...

看人下菜也是人家的本事

牧马人 发表于 17-10-2014 20:46
想折腾是好事儿,啥都不折腾上去当猪头干嘛。版主管好那一摊就好了,大政方针的是让那几个操心去得了呗。只 ...

后面会有帖子他说我连工作都没有,没来澳洲多久,根本没资格当zht.
你觉得以他的价值观,会是什么情况呢?

我宣布我跟道具绝交,他伤透了我的心

mite 发表于 17-10-2014 11:37

所有人都应该反思的。

你始终都是这么天真,这既是长处也是短处。这个论坛的公有制性质就决定了这样的事不可能少发生,更不可能不发生。非要天真的坚持当了管理员就理应是一家人,开个内板让大家关起门来说真心话,呵呵,关了门可不是一家亲而是火药库。

评分

shyaka + 50 你太有才了!

欢语 发表于 17-10-2014 21:06
后面会有帖子他说我连工作都没有,没来澳洲多久,根本没资格当zht.
你觉得以他的价值观,会是什么情况呢 ...

MM最宝贵的不是工作,是人心。
至于每个人的经历,我现在已经没有了刚来时的人肉搜索的激情,但是,我觉得,我瞧得起的是真心的人,瞧不起虚情假意的人

评分

shyaka + 50 你太有才了!
欢语 + 50 很给力!

欢语 发表于 17-10-2014 21:06
你觉得以他的价值观,会是什么情况呢 ...

如果就事论事的话,怎么会扯到生活?工作?隐私?心里医生?

评分

ll104 + 50 我很赞同!

最近习近平跑出来说文艺要有方向,不能迷失在市场中。 同理,欢语妹妹也是,要有方向,要顾全大局,要维护稳定。如果没有方向,不顾大局,坚持维护自己的权益,必将自绝于人民。

问题就在于这个方向和大局好像是几个人拍脑袋定的,是否真的有某些被公开的好处(比如有利于XX发展)都不知道,却要求大多数人严格遵守。

刚才回楼主另一个帖子已经不能回了,感觉很不公平,把我的回复贴过来,看能不能在这里回,我个人觉得有些过了,这么多的人围攻一个人,敢问楼主被禁言的原因?说了违反法律的话了吗?为什么那个侮辱楼主的金鱼没有被禁言?法律都给被告人一个辩护机会吧。

看到标题,赶紧一头扎进来生怕看不到,还好都看到了。看来是楼主要申请当什么ZHT(猪头?为什么要叫猪头,还一大堆人抢着要当猪头,很帅吗?)被那个金鱼泼了凉水还惨遭冷嘲热讽,安慰一下楼主,这个人嘴太贱了,有些话已经涉及人身攻击了。虽然刚来这个论坛不久,不了解这个人,但是我不同意楼上有些人的观点,什么楼主太敏感,这么讲话太不尊重别人了,就算你有不同意见,难道不能好好说话?最烦这种散发负能量的人了,这种负能量是会传递的,当你对无辜的人说了不好听的话,这种话会伤人,会导致负面情绪,接受的人会不知不觉把气撒给身旁的人,就像接力棒,这种负能量就会到处扩散,尤其是大家花很多时间在网络,网络世界已经在不同程度上影响到我们的生活,不在虚拟化,我们更要在网络上注意自己的言行,不要散发这种负能量,我希望那个金鱼能够站出来向楼主道歉,如果他真是某些人所说的有担当。最后再安慰一下楼主,have a good weekend。
p.s.我的回帖不是故意要引起争斗,不过是针对这次事件中金鱼的不适当言行做出批评。

这件事情告一段落,大家散了吧。

帖子锁了。