FreeOZ用户注册

【楼主快要长凳了】海运始终是个头疼事,大家有什么海运公司推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
楼主要从南京邮寄海运衣服、生活物品等,求分享一下门到门,到悉尼的靠谱海运公司推荐

我们直接走中国邮政的海运包裹,20kg一般300多元

评分

jssenny + 50 谢谢分享!

语之玫瑰 发表于 29-8-2014 14:59
我们直接走中国邮政的海运包裹,20kg一般300多元

请问海运大概多长时间?

囡囡的爸爸 发表于 29-8-2014 16:52
请问海运大概多长时间?

至少一个多月吧。我上个月发的箱子们22号在上海坐上了船,然后19号箱子们一起到了悉尼,有的刚刚收到,有的还在进口互换局呢。
另外,悉尼邮局都是直接给卡片自取。到目前为止我买的所有的东西都是邮局自取的。大箱子需要到大站点取。可能离得较远。当然有个别幸运儿直接收到的。

depedro 发表于 29-8-2014 17:10
至少一个多月吧。我上个月发的箱子们22号在上海坐上了船,然后19号箱子们一起到了悉尼,有的刚刚收到,有 ...

楼上动作很快啊

怎么去悉尼了,没有考虑去其它地方吗?

我想找门到门的那种。邮局自己提货觉得麻烦。