FreeOZ用户注册

带三岁宝宝长登,应该给她带什么东西?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
除了证件以外,有什么东西是建议在国内屯好了带过去的吗?
衣服(内衣,,春秋衣服,羽绒服?)、玩具、书、鞋子、被子?

我在国内给宝宝买的衣服、鞋子一般就是五六十元的,质量也很好(有朋友在做这个),基于这个价钱比较的话,是不是应该在国内屯一些带过去呢?

请有经验的爸妈们多支招,谢谢!

衣服价钱可以啊,我们家的很多是淘宝买的然后走货代,有一少部分衣服鞋子是在悉尼本地买的

玩具这里的很贵,都是淘宝走的,还有个来源就是二手的,很多质量还不错,十刀买一大堆

被子很小的时候是国内带的,现在的(不到3岁)就是单人被子了

书,中文书需要一些,尤其内容好的幼儿读物,当然淘宝也能买到

不知道你长登那个城市,悉尼是用不到羽绒服的,有两件稍微厚实点儿的外套就行了

评分

kittyfo + 20 谢谢分享!

我们女儿登陆时3岁多,感觉没什么特别需要带的。真要带的话,看你们家小孩情况,穿的话,秋衣秋裤带两套,或者冬天有绒的厚裤子带两条。这边小孩衣服也不贵10刀左右的很多,就是不好看,哈哈。

评分

谢谢两位!

秋衣秋裤要带,这边没有国内那种内衣。还有绒的厚一点的外裤要带几条,这边裤子比较薄。如果是悉尼,这样一条外裤可以过冬了。其实孩子衣服还是澳洲的漂亮而且质量好,还有,小孩手工的东西建议淘宝买些带来,这边的很贵

评分

不好意思,小孩手工指的是什么东西啊?

kittyfo 发表于 28-7-2014 17:18
不好意思,小孩手工指的是什么东西啊?

折纸啊,冰棍棒啊,塑料小眼睛啊,贴画啊,puzzle啊,丝带啊之类的,三岁的孩子不做这些手工吗?这边都是made in china,价格翻几倍

catherine_wen 发表于 28-7-2014 20:08
折纸啊,冰棍棒啊,塑料小眼睛啊,贴画啊,puzzle啊,丝带啊之类的,三岁的孩子不做这些手工吗?这边都是 ...

明白了,谢谢!

坐等补充