FreeOZ论坛

标题: 哪位知道摄像师这种职业需要执照吗? [打印本页]

作者: jianxin1024    时间: 4-7-2014 14:21
标题: 哪位知道摄像师这种职业需要执照吗?
哪位知道摄影师,舞台灯光师这种职业,用不用执照啊,我下半年登陆,心里老忐忑了 ,拖家带口的,上seek看了看,没什么camera operator的职业,lighting根本就没有...莫非真要去干苦力啊...
作者: skyler    时间: 4-7-2014 14:35
best luck
作者: jianxin1024    时间: 11-7-2014 13:58
顶一下,有筒子知道不?
作者: DDD888    时间: 11-7-2014 14:41
都是自雇的
作者: jianxin1024    时间: 11-7-2014 14:48
是不是一般也见不到电视台一类的地方招人啊
作者: DDD888    时间: 11-7-2014 15:04
jianxin1024 发表于 11-7-2014 13:48
是不是一般也见不到电视台一类的地方招人啊

我住的地方有中文电视台的,听说收入就个最低工资

如果你是艺术家,拍的照片,电影有许多人喜欢,那自雇不要太好,钱如潮水涌进你的口袋了
作者: jianxin1024    时间: 11-7-2014 15:14
作品有几个,但是离艺术家距离还是比较遥远的...这边有类似于国内影楼的地方吗,给人拍拍婚纱照,写真,婚礼微电影什么的
作者: DDD888    时间: 11-7-2014 15:27
jianxin1024 发表于 11-7-2014 14:14
作品有几个,但是离艺术家距离还是比较遥远的...这边有类似于国内影楼的地方吗,给人拍拍婚纱照,写真,婚礼 ...

有的啦,我不住在澳大利亚,我住在新西兰,奥克兰
作者: jianxin1024    时间: 11-7-2014 17:04
DDD888 发表于 11-7-2014 14:27
有的啦,我不住在澳大利亚,我住在新西兰,奥克兰

额,估计情况也差不多,新西兰的电影工业要比澳洲强些貌似
作者: DDD888    时间: 12-7-2014 13:00
jianxin1024 发表于 11-7-2014 16:04
额,估计情况也差不多,新西兰的电影工业要比澳洲强些貌似

远在天边,近在眼前

你可以和这个连接联系啊

http://freeoz.org/ibbs/thread-962297-1-1.html

作者: jianxin1024    时间: 12-7-2014 13:06
DDD888 发表于 12-7-2014 12:00
远在天边,近在眼前

你可以和这个连接联系啊

这个看到过,估计也是自雇的,可能不要人吧

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2