FreeOZ用户注册

190下签的进度分享(7月9日下签)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

焦灼等待的时候最希望收到Visa Granted邮件,其次是看到其他人的好消息;QQ群里经常分享的是印度人的签证进度,他们的论坛帖子分享进度到了400多页,Freeoz不妨也分享一下签证进度吧。从2014年71开始下签的都进来分享一下进度,鼓励还在苦苦等待的人们,本人进度见签名。
目前从QQ了解到的每天有个别群友获签,日期分别是去年12月,2月和3月也有,极个别。签证雨快下吧。。。
近两日速度加快。
获签感言:实践证明,有力度的催签信是有效的!

楼主如何知道分CO的,补料了吗?貌似分CO的速度还蛮快的

我的材料状态全是received,中间有补材料的要求,不过是中介通知我们的,现在不需要补材料了

排队等候

希望2月以后的同学快快下签!!

印度人签的很快,妈的

楼主是最后一批分co的,3.4之后的到现在都没分呢。
你应该快了,印度论坛那这两天下了不少grant,你的估计也就是最多再有两三周的事

我分CO很早,大约去年12月,不过各种材料到3月才最后齐全........结果一直到现在....

从3月等到现在都还好,但是这两天超不淡定了,一天几次的刷邮箱刷论坛。

一起分享进度吧

发了封邮件问了下,得到自动回复。难怪上次找我要材料是gsm.allocated,原来我还在team 23手上。

We would like to advise that as of 30 June 2014 supporting documentation should be emailed to:

GSM.Allocated@immi.gov.au.

To ensure your documents are attended to as soon as possible, we encourage you to update your records, and to send any further documentation to GSM.Allocation@immi.gov.au.

The following mail boxes will no longer be available:

Adelaide.GSM.team6@immi.gov.au

Adelaide.GSM.team7@immi.gov.au

Adelaide.GSM.team23@immi.gov.au

If you have sent documents to any of these email addresses prior to 3 July 2014, you are not required to resend.

有一个下签的了,分享如下:

compiler_oz

all documents were loaded and nothing else required-----CO.
就不要让我等太久了!

=============================

7月4日下签

13.11.5 ACS positive 5years
13.11.11 NSW州担保ack ref 13/639*
14.2.17 收到NSW州担保
14.2.20 Elodge扣款
14.4.11 满7周后一天CO现身要求补清华认证
14.5.30 系统显示清华认证not required, 应该是补料成功
14.7.04 准签!!!

楼上的意思是,现在不分组了吗?
我6月9日收到补料邮件,也是GSM.Allocated@immi.gov.au.这个邮件,而不是其他人的Adelaide.GSM.team7@immi.gov.au这样的邮箱,那会我就觉得有些奇怪。

帮顶了。。。

okfeng 发表于 4-7-2014 15:13
楼上的意思是,现在不分组了吗?
我6月9日收到补料邮件,也是.这个邮件,而不是其他人的这样的邮箱,那会 ...

这个我感觉移民局是不是有个规则,对于因缺料一段时间不能finalize的case,统一移到GSM Allocated处理。我当时也是遇到类似情况,因补料费了较多时间,由Team转到Allocated;后来补料成功,又回到另外一个team,(还老变)

你可以自己网上查进度的啊。不过基本上体检无刑交了,就剩下等了

2月20号 Eloge 的QLD的190的,现在没有消息

但是有预感,应该很快了,至少下周应该有确切的消息了吧。

我2.14elodge,4.4分co,team 23,还没有信儿呢

5.22 elodge 的搬个凳子慢慢等

3月的应该马上就来了,1,2月的随时都有可能下签

627的期盼co快点出现啊~

想问一句,190不是州担保出来之后很快就给签证的吗?这是什么情况?

mirage_disk 发表于 7-7-2014 18:39
想问一句,190不是州担保出来之后很快就给签证的吗?这是什么情况?

不是的,遇到跨年度的时候要等很久,有等了超过半年还没有下签的

green2015 发表于 7-7-2014 20:24
不是的,遇到跨年度的时候要等很久,有等了超过半年还没有下签的

那新财年新提交的,速度会不会也受影响?

mirage_disk 发表于 8-7-2014 12:53
那新财年新提交的,速度会不会也受影响?

新财年提交的早应该情况会好一点儿,通常是3-4个月吧,就怕跨年度指标有限,移民局一点一点挤牙膏,那样就不知道什么时候能下来了

green2015 发表于 8-7-2014 13:02
新财年提交的早应该情况会好一点儿,通常是3-4个月吧,就怕跨年度指标有限,移民局一点一点挤牙膏,那样就 ...

好。不错。谢谢

Jerrychenhao 发表于 7-7-2014 17:59
3月的应该马上就来了,1,2月的随时都有可能下签

下签的次序跟lodge的时间无关。我就是去年11月lodge的。

现在的说法是 adelaide team 6 是个很慢的坑,难过的是我在这个坑里面。

我想问下,怎么催签呢?我都不知道我分哪个组了。材料都全,一直没人联系我

传个喜讯,冒个泡~

恭喜楼主和楼上几位,请问楼主,是没补料没贝雕,秒签吗?沾沾喜气,希望我的也快点有好消息!

tinachen 发表于 9-7-2014 17:38
恭喜楼主和楼上几位,请问楼主,是没补料没贝雕,秒签吗?沾沾喜气,希望我的也快点有好消息!

我不知道是不是有背调哦