FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: 5years

[新州] 分享我的inflation kayak(充气皮划艇)生活

最好还是先探察一下地理环境吧。。。。哈哈,万一飘着飘着遇到瀑布就完蛋了,。,。。。。

我记不太清楚原因了。

好象一是因为Dion87买的就是Fasttrack 385。二、370系列看上去我不喜欢吧。三、可能一个主要原因是我在网上查的一个女孩写的很全面的sea eagle的Review。其中有段话我印象很深:“我知道大家因为只能在网上看到Sea eagle产品,因此有各种各样的问题。但以我对sea eagel产品实际的使用来看Fasttrack 系列决定不会让你失望。”

有可能的话,我把这个女孩的Review找出来。

评分

webster + 50 谢谢分享!

5years 发表于 29-5-2014 21:21
我记不太清楚原因了。

好象一是因为Dion87买的就是Fasttrack 385。二、370系列看上去我不喜欢吧。三、 ...

但这差价,不是30% 或50%啊

5years 发表于 27-5-2014 16:20
1700澳元。

屁股累的情况这真没有。

充气1700说实话有点贵,2k多可以买硬艇,3k就可以买脚踩的了,兄弟你不是被人黑了吧

printf 发表于 29-5-2014 22:03
充气1700说实话有点贵,2k多可以买硬艇,3k就可以买脚踩的了,兄弟你不是被人黑了吧

普通充气的几十块就能买到了。硬艇便宜的几百也多的是。
但几十的上千的质量肯定不一样啊,Fasttrack可以用来作白水漂流,这是普通艇做不到的。
不过可能楼主买的配备的装备比较好? Fasttract单船是1000左右,l两根paddle 200 -300 左右, 座机救生衣也要200-300. 楼主买了电子打气筒了吗?

webster 发表于 29-5-2014 21:55
但这差价,不是30% 或50%啊

370 是普通即便的, 和385 质量不一样。
最主要差别是艇的底盘, fasttrack有单独的底盘, 用的叫 drop stitch floor,有点像stand up paddle 那种,可以打很高的气压,在水里不变形。
370 的底盘就是个气囊, 人坐在艇的中间,艇会向下陷。
还有就是fasttrack一般撞上树枝珊瑚都不会有什么问题, 370就不行了。
看这视频就知道差别了:

5years 发表于 28-5-2014 20:03
我现在是在河里划,看上去你更多在海上活动。 我是希望以后给sea eagle加个Sail,然后在海里活动,你觉 ...

之前有考虑过加个帆。不过觉得在fasttrack上不大适合。市面上的都是给Explorer,因为Explorer比Fasttrack宽一些,两边气囊大很多。所以加了帆也很稳,fasttrack我觉得只能加个小的,大了容易翻。
其实可以试试这款,傻瓜型的:
http://www.ebay.com.au/itm/Kayak ... l-Kit-/141046166954

感受肯定不一样

这个不错,来学习一下.

我的车倒是有roof rack,也许用固定的独木舟更方便。只是一直没有勇气和精力去增添这个爱好。上个周末去riverland,经过一个很坑爹的国家公园,就隔着一条河,居然要开差不多上百公里才能绕进去,所以又动了这个念头。。。

mark一下先

cello 发表于 28-8-2014 14:24
这个不错,来学习一下.

我的车倒是有roof rack,也许用固定的独木舟更方便。只是一直没有勇气和精力去增 ...

但是船能过去,车还是没法过去啊,打算怎么玩?

请问你们一般都划多远啊?

hap77 发表于 12-9-2014 22:15
请问你们一般都划多远啊?

我也不知道划多远? 通常我计算时间,一去一回。只要保证时间足够划回来就行了。