FreeOZ用户注册
楼主: maudlin

[其他] 从女性的角度看中国好还是澳洲好

maggie2007 发表于 24-4-2014 20:34
你这句完全是无厘头,不搭界,,明白?

不明白全世界是一个家,地球是个村?? 你不会还活在战国时期 ...

听说有个两个村子原住民都被差不多杀光了。更文明的村民杀的。

maggie2007 发表于 24-4-2014 20:34

不明白全世界是一个家,地球是个村?? 你不会还活在战国时期 ...

听说有两个村子原住民都被差不多杀光了。更文明的村民杀的。

国内也有女的很穷,你不能把国内工作的那些女人而不是无业游民的那群女人拿来和这里的无业女人相比啊。。。

kiluyar 发表于 24-4-2014 20:24
商女不知亡国恨。。。
突然想起这一句。

呵呵,认真带孩子,照顾家庭,做好母亲和妻子职责,同时也努力找份有收入的工作的女性被你这样的中国男性形容为不知亡国恨的商女,让我更加感觉还是澳洲好啊!

评分

maggie2007 + 50 你太有才了!

姐姐你确实有点。。。商女

kiluyar 发表于 24-4-2014 20:37
听说有两个村子原住民都被差不多杀光了。更文明的村民杀的。

这个也正常啊,我们不是经常听说有小偷进屋,最后还杀了人拿了东西跑了吗?人是比较复杂的动物。。

我们在论坛上的这些移民年龄都以30、40居多,正处于职业的上升和发展期,要想到今后我们在澳洲领政府养老金的年龄是70岁。有些人现在不上班觉得很快乐休闲,都说澳洲女性的super明显低于男性,那时的日子会变得艰难。

kiluyar 发表于 24-4-2014 20:38
姐姐你确实有点。。。商女

弟弟你确实有的木乃伊。。。。

maudlin 发表于 24-4-2014 20:35
现在国内退休年龄要延长了,女性要延到60还是多少?忘了,我一个同事前不久退休,大呼赶上了末班车

眼前还没有明文规定退休年龄调整,就算是从明年开始,据说也是每一年延长几个月这样慢慢地过渡。不可能今年50岁退休,明年就60岁退休,这成了差一岁就是差十年了。

还是没完没了比来比去啊,觉得哪好哪呆着去不就得了。

评分

simpledream + 20 我很赞同!
cais + 20 我很赞同!

妮南 发表于 24-4-2014 20:39
我们在论坛上的这些移民年龄都以30、40居多,正处于职业的上升和发展期,要想到今后我们在澳洲领政府养老金 ...

国内女性的职业发展平均来说肯定是比不上男性的,在澳洲虽然也比不上,但是在澳洲做份不怎么样的工作显然比中国作份不怎么样的收入和生活质量相对更高。

评分

悉尼宝宝龙 + 20 我很赞同!
妮南 + 20 我很赞同!

maudlin 发表于 24-4-2014 20:48
国内女性的职业发展平均来说肯定是比不上男性的,在澳洲虽然也比不上,但是在澳洲做份不怎么样的工作显然 ...

这个倒是。男人和女人在这里感觉是很不同的。

另外,从历史上发生的事情看,澳洲人更喜欢接纳中国女人而不是中国男人。原因大家都知道。

maggie2007 发表于 24-4-2014 20:39
这个也正常啊,我们不是经常听说有小偷进屋,最后还杀了人拿了东西跑了吗?人是比较复杂的动物。。

你的意思白人毁掉一个民族也是情有可原喽。

maudlin 发表于 24-4-2014 20:38
呵呵,认真带孩子,照顾家庭,做好母亲和妻子职责,同时也努力找份有收入的工作的女性被你这样的中国男 ...

商女并非那么差吧。只是常态。

kiluyar 发表于 24-4-2014 20:53
你的意思白人毁掉一个民族也是情有可原喽。

那你为什么觉得成吉思汗占领了大半个欧洲就是个英雄呢?

牧马人 发表于 24-4-2014 20:45
还是没完没了比来比去啊,觉得哪好哪呆着去不就得了。

比着玩啊,可以不?

kiluyar 发表于 24-4-2014 20:52
这个倒是。男人和女人在这里感觉是很不同的。

另外,从历史上发生的事情看,澳洲人更喜欢接纳中国女人 ...

你这完全是没根据乱编。。

申请技术移民的男性居多,照你这么说,这些男人包括你统统没机会过来了。。。

并且极少部分澳洲男人喜欢找个中国女人,

悉尼的男人是不是比墨尔本多点啊?

楼主,听你这么分析,我打算加快考雅的步伐,争取今年7月份顺利登陆悉尼

评分

cais + 20 谢谢分享!性别暴露贴

maggie2007 发表于 24-4-2014 21:08
你这完全是没根据乱编。。

申请技术移民的男性居多,照你这么说,这些男人包括你统统没机会过来了。。 ...

唉,澳洲政府需要人来花钱。经济。

但是这不代表澳洲人从内心接纳。

好比你家运雇佣来一个奴隶,但是你未必尊重他。

两回事。

maggie2007 发表于 24-4-2014 21:09
并且极少部分澳洲男人喜欢找个中国女人,

历史上澳洲曾经对亚洲只进口亚洲女人。

女人一可以给他们生孩子,二不会抢工作。

不说了,反正澳洲对你来说就是好。这没啥错。

但是你不用使劲激别人。没用的。

另外,P这样想混上是对的。无论在中国还是澳洲。如果你有儿子,将来他长大只能在底层职场毫无野心,仰人鼻息,你再高兴不迟。

kiluyar 发表于 24-4-2014 21:25
唉,澳洲政府需要人来花钱。经济。

但是这不代表澳洲人从内心接纳。

你要别人如何从内心接纳你?

其实你这种是很痛苦的。太顾及别人的态度。

我在上海的时候以前的朋友说不喜欢上海因为上海人太排外。 我不以为然,因为我从来不想主动去和上海人打交道,我有我的圈子,上海人想和我交朋友,也不拒绝。

在悉尼,同样,鬼佬愿意和我交往,欢迎,但从不主动去和他们打交道。别人在我的生活中是可有可无的。。。

我不需要得到别人的认可, 认不认可,我还是我,我纳税了,守法了, 工作生活。  在哪里都是过日子,一天一天的,我更喜欢这里的蓝天,人与人之间的距离, 厌倦国内的攀比,拥挤。。。选择自己喜欢的就对了, 不要强迫自己。。。

比如你,想回去为什么不回去(我问你这个是心平气和的,没其他意思,在上海呆了5年多,对上海人还是比较了解)? 不要强迫自己。

kiluyar 发表于 24-4-2014 21:29

我激别人干嘛? 人都是有脑子的,不会因为无关的人几句话就改变自己的决定。。。

你不要总是历史上什么什么的, 现在都什么年代了, 在我看来,不知是不是你太年轻的缘故, 举起列子让人无语。。。 过去属于死神,你要看的是现在和未来。。。

我投降。

从女性角度看,澳洲最好。

结束了。

kiluyar 发表于 24-4-2014 21:50
我投降。

从女性角度看,澳洲最好。

投降也是不对的,是对自己极不负责的行为

kiluyar 发表于 24-4-2014 21:29

刚看到你提到P,

这个,是典型中国男人的要么当官要么有钱的想法。。。我不在意自己的小孩以后干什么。

就像我现在工作的部门,大家都是相互合作,非常和气的, 而不是被当官的呼来唤去的。  真正懂得管理的人,不会是国内那种对比自己职位低的人显示自己的权力和强势。。。。

评分

悉尼宝宝龙 + 20 我很赞同!

澳洲好啊!综合来讲

我已经投降了。

我会灰溜溜回国去。

美好高尚的澳洲留给各位。

大家吵完了吗?能解释一下P是什么东西吗?
已经很落伍了。不能再掉队了。

评分