FreeOZ用户注册

[昆州] 我的家在Gold Coast---你真看全了Gold Coast的美丽吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

看过坛子里朋友们来Gold Coast的游记和大量图片展示,大致都去了大同小异的景区。

其实Gold Coast美丽的地方不止那几处。

比如:Lamington国家公园

这个热带雨林和热带植物园为主的国家公园距离有点远,也许很多朋友没有足够的时间去,

那么总该去一次Burleigh Heads国家公园吧?

推荐此地是有理由的。

评分

MillerYang + 50 谢谢分享!

相信很多朋友去过“冲浪者天堂”,那是近距离看Gold Coast。

Gold Coast 从远处看另有一番风情啊!

那为什么要选择Burleigh Heads National Park呢?

看下面这张地图:

评分

KYLIE2008 + 50 谢谢分享!
hu017 + 50 谢谢分享!

让我们拉近距离,更靠近地看一下Burleigh Heads的观景游览情况:

评分

MillerYang + 50 详细的!

让我们再次拉近距离:

评分

大尾巴甩甩 + 50 车位难求,上次绕了2圈没找到
kevin妈妈 + 50 谢谢分享!

看图吧!

图中可以看到通往公园的道路,公共设施非常棒:

评分

Fee-OH-Na + 20 谢谢分享!

开新贴。
找机会去GC拜访。

评分

幸福妈妈 + 50 欢迎啊!

幸福妈妈不要自己挖坑,去公园玩了一天已经累了,要好好休息啊。一般像我们这些外地游客去黄金海岸,都冲着主题公园去,是因为那些主题公园在别的城市没有。而国家公园很多地方都有,每个国家公园的风景都不一样呢。悉尼就有一个全球第二大的Royal National Park,我们都去过好多回了,里面还有好多好多地方没走过。我感觉国家公园一般都是当地人才会去,又或者有时间在那里住上很长时间的游客才会去。

评分

幸福妈妈 + 50 这个公园值得留步

来GC除了主题公园,其实,最值得看的就是世界著名的,四十多公里长的海滩(黄金海岸啊!),GC的沙滩真心美,沙子很细很柔绵。再说BH距离市中心非常近,可以远距离看到Q1大楼。

相对“冲浪天堂”,去BH的旅行团游客几乎没有,所以旅游环境更优雅,沙滩和海浪一点都不逊于“冲浪天堂”。

从看沙滩和冲浪的角度,BH很值得逗留,那里的美食也不少!

评分

Lamington是好地方,我应该是这个论坛上对那最熟悉的人之一了。

评分

幸福妈妈 + 50 好地方啊,去了就忘不了!

牧马人 发表于 1-3-2014 23:06
Lamington是好地方,我应该是这个论坛上对那最熟悉的人之一了。

小马从布村去Lanmington也是一天就搞定了!我太喜欢那里了,不过才去过两次!

幸福妈妈 发表于 1-3-2014 23:08
小马从布村去Lanmington也是一天就搞定了!我太喜欢那里了,不过才去过两次!

我去了差不多20次了吧,去年年底能走的都走完了,今年年初原来洪水冲坏的几条长步道又重开,又有的走了。基本上,把那当自己自己的徒步基地。

评分

幸福妈妈 + 50 20多次?如此锻炼,小马身体必须特别好!

幸福妈妈 发表于 1-3-2014 23:06
来GC除了主题公园,其实,最值得看的就是世界著名的,四十多公里长的海滩(黄金海岸啊!),GC的沙滩真 ...

黄金海岸的海滩是肯定要去的,所以啊,像我们这些带着孩子的去那里旅游,主题公园是给孩子们玩的,我都没玩,最喜欢的还是海洋公园里的动物。三天主题公园,一天海滩,再加上头尾各半天还有坐火车,一个星期的假期就没有了。主要还是没有这么多钱,哈哈。如果可以住多几天,就可以玩多几个地方了。

评分

幸福妈妈 + 50 一天海滩,一定选择去BH,真的!

牧马人 发表于 1-3-2014 23:10
我去了差不多20次了吧,去年年底能走的都走完了,今年年初原来洪水冲坏的几条长步道又重开,又有的走了 ...

我们一家登山步行,也是在看了小马的徒步贴受到了启发,所以,要好好感谢小马!

我们年岁大了,走不了很远,能每周去BH登山,已经明显感觉到身体素质在提高了。

以前在国内,我们周末也无处可去,现在好了,周末都安排户外运动,而且GC的户外运动地点太多了!

走远点,可以去拜伦湾小镇看海,也可以去彩虹湾,都是好去处啊!

现在越来越离不开这里的一切美好了!

gdzqkevin 发表于 1-3-2014 23:13
黄金海岸的海滩是肯定要去的,所以啊,像我们这些带着孩子的去那里旅游,主题公园是给孩子们玩的,我都没 ...

如果有一天海岸沙滩,一定要选择去“冲浪天堂”逛一逛,然后直奔Burleigh Heads,孩子们可以冲浪,所有设施都是免费的,救生艇很早就开始巡逻了。

BH的餐馆比“冲浪天堂”便宜,另外,完全可以野餐,或者BBQ。

孩子们冲浪,踏浪,堆沙子,游泳,啥都能做,

从“冲浪天堂”都有公交车直达Burleigh Heads的,很方便啊!

海边一点都不拥挤,很舒适,

公共设施也比“冲浪天堂”好!

真心是最好的看海滩地点呢。

评分

幸福妈妈 发表于 1-3-2014 23:21
如果有一天海岸沙滩,一定要选择去“冲浪天堂”逛一逛,然后直奔Burleigh Heads,孩子们可以冲浪,所有设 ...

下次有机会再去黄金海岸的时候一定去看看,11:30,又到时间睡觉了,幸福妈妈晚安!

评分

幸福妈妈 + 50 时间过得真快,我也洗洗睡了,晚安!

漂亮

评分

幸福妈妈 + 50 这是一种震撼心灵的美,每周去一次都觉得还.

虽去过gold coast, 还真没有这样远观, 看全景。。。谢谢楼主分享

评分

幸福妈妈 + 50 很多同胞不知道G.C.的好去处,这个地方半天.

幸福妈妈 发表于 1-3-2014 23:06
来GC除了主题公园,其实,最值得看的就是世界著名的,四十多公里长的海滩(黄金海岸啊!),GC的沙滩真 ...

BH的sunday market不错,就是车位太难找

评分

幸福妈妈 + 50 好地方,周末都是车位难找。您也在G.C.吗?

幸福妈妈 发表于 1-3-2014 23:15
我们一家登山步行,也是在看了小马的徒步贴受到了启发,所以,要好好感谢小马!

我们年岁大了,走不了 ...

谢谢幸福妈妈,下次去彩虹湾看看

人在猫本,考虑搬去昆士兰, 看看明后年能不能行

http://www.rainbowbay.net/rainbowbay/general.html

向往自由自在的生活,太羡慕了

谢谢大家的分享,我也在黄金海岸,雷明顿去过确实不错,但时间紧有的不多,改天会早点去,BH和彩虹湾危险角正准备近期去

大尾巴甩甩 发表于 2-3-2014 21:03
谢谢幸福妈妈,下次去彩虹湾看看

人在猫本,考虑搬去昆士兰, 看看明后年能不能行

彩虹湾经常去,有朋友来就会开车去那里玩,非常不错的地方。但千万不要选择大风天去!

真的是好美

Gold Coast只去过一次,期待有机会能带着儿子去玩楼主说过的地方

海水清澈 仙啊~~

我要收藏时时重温

也许今年会去那里看看。