FreeOZ用户注册

EOI工作年限那里要怎么填?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

请教大家:

我刚刚提交了EOI,算出来的总分(65)跟我们自己算的(60)不一样,多了5分。问题就出在工作年限那里:
我在working那页填了是从2005年12月开始工作,因为一直没换工作,所以系统默认工作超过8年了;但是ACS评估减了2年,如果移民分数按照ACS评估结果来算,不够8年。

我现在想请教大家:我是不是填错什么了?EOI那里是不是只能填ACS评估结果里面说的2007年12月?(The following employment after Dec 2007 is considered to equate to work at an appropriately skilled level and relevant to the ANZSCO code。)如果收到invitation后,我提交的资料不够65会不会被拉黑啊?还是等捞了之后发信跟CO解释?

如果65分邀请,肯定算你作假。把工作拆开,头两年选not related

保险一点按照60分算吧,分数多了不怕,但是万一65被捞,那5分不承认,就直接拒签了

之前看到好多人说EOI只要填后面一段认可的就可以了,你前面不算的资料也提供了?

嗯~搞清楚了。改成2007年的了~谢谢大家帮忙~

after December 2007 不就成了2008了吗?

不是,因为入职的那天是2005-12-05,意思就是cut两年

catcatrayray 发表于 12-2-2014 02:19
不是,因为入职的那天是2005-12-05,意思就是cut两年

但ACS是精确到月的,不管具体日期
文件上说after December 2007,理论上说,你在eoi里claim  December 2007是无效的
我是比较保守的,所以那个月的工作经验我没要

dawn_ch 发表于 12-2-2014 00:57
但ACS是精确到月的,不管具体日期
文件上说after December 2007,理论上说,你在eoi里claim  December 20 ...

嗯~就算2007年12月后,就是2008年月1日开始算,也有5年了

我也觉得如果分够的话,按照减了年限之后的工作经验来吧,保险点。

howdybaby 发表于 13-2-2014 15:15
我也觉得如果分够的话,按照减了年限之后的工作经验来吧,保险点。

啊,但是再update,EOI又要重新排队了哦。。。。。~_~