FreeOZ用户注册

[经历分享] 圣诞假期,想一家子找个地方玩一下,有什么推荐的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
上有爸妈,下有不到2岁的儿子,去什么地方好呢? 不要太远,当天来回。

我自从到了澳洲,就忙着找工作,买房子,哪儿都没去玩过。

有老人和小孩儿,当天往返,也无外乎sunshine coast到gold coast这片了
我觉得三大主题公园很不错,小孩子应该蛮喜欢海洋公园的,那个水上乐园很适合夏天去
还有各种动物园,lone pine,australian zoo,currumbin zoo
北边Malony那衣带的小镇很不错,Montville好多特色小店
Noosa,Morten Island很火,适合过夜,但住宿是问题
我也在愁圣诞去哪儿,不过过夜的不好定,当天往返看着大太阳就想放弃了

评分

kingking + 50 谢谢分享!

我也觉得gold coast是假期该去去的,我们计划下周去,就怕假期人会很多。
如果你家孩子是十几岁的,肯定会喜欢狂野水世界,那有很多心跳游戏,如果是1--10岁的,我觉得还是电影世界更适合点,有些像迪斯尼乐园,还有很多纯儿童的游乐项目,是小孩能玩的东西最多的地方,以孩子为主的话就是去电影世界了。海洋世界比较兼容,适合全家老小一起去玩。3个主题公园都非常好,我们每个都喜欢。

我的圣诞:
26日去City 购物,然后带孩子去parkland玩水
27日黄金海岸movie world
28日黄金海岸sea world
其实movie world基本一上午就够,下午计划去海边坐坐。
Sea world到是可以呆一整天,里面许多场次的表演,海豚的不错,还有朵拉,建议大家早去,否则停车是问题, 进门排队更久!

movie world现在是white christmas,需要预订才能入场。

White Christmas我们去了,还不错,小孩子肯定喜欢,周四打算去海洋公园

打算去Long Pine看看。

Sea World是不是要买年票比较划算? 到了再买还是要提前网上买好?

White Christmas 是什么? 票已经卖完了。 那这些主题公园还能进去吗?

Wet N wild,玩水,多擦防晒霜啊!  

严重同意2楼意见。

我家宝宝九个月 也想带着出去玩玩 本来想去gold coast 但是估计宝宝小啥也玩不了 最后决定去lone pine 其他的随机决定

我们也是打算去一次long pine,一次southbank,其他待定。

宝宝还小,起床就上午9点多了,中午还要午睡,一天可以呆在外面的时间也不多,而且好多他还不会玩。

Tangalooma, 很好玩,喂海豚,看鱼,划沙。。。。。
能住一晚更好。我们家大孩子去玩刺激一点的SNORKELING, 小娃和老人就坐船到沉船区喂鱼,竟然看到了DUGONG(人鱼)。

评分

helloworld1 + 20 谢谢分享!

laohai002 发表于 25-12-2013 19:34
Tangalooma, 很好玩,喂海豚,看鱼,划沙。。。。。
能住一晚更好。我们家大孩子去玩刺激一点的SNORK ...

船摇晃,颠簸的厉害吗?

现在去主题公园是不是人爆多?

今天好热啊,都不想出门。
下午去逛商场。

这几天哪儿都不适合去,逛逛shopping mall 还可以,户外热到暴。