FreeOZ用户注册

190 和 489 签证一些疑问和,工作经验以及 job offer 的问题?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
请问各位前辈们帮解答:
我在澳洲读硕士,打算毕业后想申请这些签证。可不知道这些签证有无要求必须有工作经验,还是只要分数够,申请的职业在职业列表上和通过职业评估就行了?
-
489签证:如以亲属担保是不是直接被邀请,不用递交EOI?如没有 job offer,职业不在该州担保职业清单上,而在SOL列表上可以申请吗?有无要求必须有工作经验?

190工作经验要看每个州的要求吧,不一样的
489也要eoi的,要在你要申请的担保的州清单上面,sol上有说明应该有一个州的清单上有这个职业吧,工作经验要求还是看各州吧。

不是在澳洲学习两年以上的课程可以免工作经验吗?
另外对副申请有什么要求吗?如工作经验、英语要求等待。。。

HCMC 发表于 28-11-2013 17:07
不是在澳洲学习两年以上的课程可以免工作经验吗?
另外对副申请有什么要求吗?如工作经验、英语要求等 ...

对工作经验要求你要到各州网站上看的,不是一概而论的,每个州不一样。南澳好像对在南澳读过2年的可以申请,其他州不是很清楚。副申要加分的话要职业评估,雅思4个6,而且职业要和你的在一个sol上。不加分不想交语言费就是考雅思均分4.5,如果不考雅思的话就交钱4800多澳币语言费吧。

还有你是读的什么专业?如果是it现在毕业后做acs职业评估,不能直接用于申请pr,只能申请tr。之后要有1年工作经验或者读个py才可以再做用于申请pr的职业评估。

gundammk2 发表于 28-11-2013 22:29
还有你是读的什么专业?如果是it现在毕业后做acs职业评估,不能直接用于申请pr,只能申请tr。之后要有1年工 ...

哦,读会计的怎么样呢?谢谢大侠哦!

HCMC 发表于 29-11-2013 02:05
哦,读会计的怎么样呢?谢谢大侠哦!

会计不太清楚啊,职业评估机构是哪个?上次移民局新发布说10月28日后,特定的职业评估只能申请特定的签证,acs是最早响应的,把毕业生的职业评估规定只能申请tr。具体会计评估机构怎么规定得去那个机构网站看看才知道。