FreeOZ用户注册

[经历分享] 西澳190短登问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
请问我准备短登澳洲激活190签证,有3个问题

1 我是西澳的PR,短登去悉尼或者其他州可以不,还是必须登录西澳激活

2 从吉隆坡转机,据说澳洲的PR可以申请马来西亚过境签,有知道怎么搞的吗

3 根据以上的情况,是否需要贴钱,还是直接打印准签信--这样的话中国海关和马来西亚海关能查到吗

1.可以,入境澳洲就算激活了
2.吉隆坡转机可能会遇到麻烦,工作人员曾经让我出示medicare等在澳洲的证件作为证据,尼玛,短登谁有这些玩意啊,为此耽误若时间。
3.贴了踏实

我上月刚去珀斯短登回来,也是在吉隆坡转机,我没有贴签,只是打印了我的VEVO和准签信,在国内机场和吉隆坡都用上了。也顺利过关。

请问能在吉隆坡直接出关吗,去马来西亚耍几天

zhxy1030 发表于 31-10-2013 01:14
请问能在吉隆坡直接出关吗,去马来西亚耍几天

I thought Chinese Passport Holder is entitled to have 120 hours transit visiting visa issued by the Custom in the KL airport when you arrived. however, you better to check the offical Malaysian website.

不错问题

建议直飞perth,真心差不了多少钱。祝旅途顺利