FreeOZ用户注册

今天悉尼发大火,请大家出门小心了。。。注意安全。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
天气爆热,山火燃烧。。。

请大家出门小心了。。。

这样的大火,就像世界末日来临。。。。

评分

澳人建筑 + 50 谢谢分享!
境随心转 + 50 谢谢分享!
欢语 + 50 谢谢分享!

怪不得天空的颜色很奇怪..

评分

dofach + 30 谢谢分享!

山火欲来,黑云压顶,。。

太恐怖了。。。仿佛世纪末日景象。。。

天空中弥漫着有毒气体,太阳已经看不见了。。。

悉尼 的 南西北部都起火了。

除了东边是大海。。。

室友站在我家阳台密切观察火情,随时准备逃命。。。

(想到几年前的墨尔本大火,烧毁了几百间房子,死伤人员无数)。

新州山火失控!! 问题严重

悉尼山区现在外面也是一片红尘滚滚!

9号台正在实况转播山火燃烧情况。。。。

最新消息:据说 baulkham hill high school 也着火了

据说是操场上的草着火了,消防车去了,相信火势应该受到控制了,但愿学生们没事

那个区呀,我看天颜色也怪怪的

评分

dofach + 30 请随时观察天气,注意安全,随时准备逃命。.

今天上午原来住的地方,隔壁起火了

Shed被烧了一半.

评分

dofach + 30 这么严重啊?请大家注意安全。。。

从悉尼 CBD 往西北方向能见度大大降低,可以看到滚滚的浓烟。。。

空气中都是烟雾的味道,已造成多人咳嗽,严重会引起窒息。。。

这火不小啊

评分

dofach + 30 悉尼今天烽烟四起,请大家注意安全,随时准.

濃煙遮蔽天空。

山火慢慢往市区方向烧过来,

实在是太恐怖了,大家做好逃命准备吧。。。

妈呀,我家都是浓烟味道。。。。。。不知道哪儿有火啊。。。

评分

dofach + 30 你要注意观察,随时准备逃命哦。。。

天啊,连RFS的网站都倒下了,一定不是什么好兆头。

4:08pm: The NSW Rural Fire Service website is down.

最新的在悉尼 CBD往西北方向的景观:像不像恐怖电影里的景象。。。

现在风很大,刚才忘了关后门,地上全是黑火灰。

风助火势,越来越旺。。。

我家也全是灰。。。。。。。这是哪儿出事了???

评分

dofach + 30 友情提醒,注意安全。。。。

Shoalhaven: A grass fire is burning in the area of Quinn's Lane at South Nowra, Shoalhaven.

Newcastle: Newcastle Airport is closed.

Camden Valley Way: Andrews Road fire, Varroville.

Blue Mountains: An out-of-control fire in the Blue Mountains is threatening homes, the RFS says. One hundred firefighters are tackling the 500-hectare fire burning near Lithgow, with hundreds more on stand-by.

Lithgow: A large bush fire is burning out of control in the Marrangaroo Army Range and the Newnes State Forest north of Lithgow. The fire is burning in a south easterly direction towards Clarence and Oaky Park. Conditions are deteriorating, with hot and gusty winds. Properties around Clarence and Oaky Park will come under threat today.

评分

dofach + 40 谢谢分享!

现在非常恐怖哦。。

悉尼外已经有很多房子被烧了。。。

情况危急,请在家里的朋友速度通知其他家人,朋友,

出门在外,安全第一。。。

山火已经快蔓延到悉尼机场了。。。

我怕啊。。。

悉尼中央火车站,天空颜色异常,有浓重烟味。

人们已经感觉到恐怖的来临。。。

评分

欢语 + 50 谢谢分享!

好恐怖的山火啊!

从空中俯瞰燃烧中的房子,不知道那里的居民逃走了没有。。。

评分

境随心转 + 50 谢谢分享!

唉唉哑哑。。。被烧毁的房子:

再说一遍,逃命要紧哦。。。

留得青山在,不怕。。。算了,不要再烧了。。。

所有的飞机已经接到紧急通知,悉尼机场不能降落了,备降其他机场。。。

图为飞机正在掉头转向飞往其他机场,机身下面是浓烟滚滚。。。

东区看过来:悉尼大桥笼罩在浓烟中。。。

太恐怖了。。。。第一次在悉尼遇到这样的景象。。。

么么公主 发表于 17-10-2013 16:34
我家也全是灰。。。。。。。这是哪儿出事了???

你要注意观察,火烛小心。。。

dofach 现场直播中。。。。

请相互转告。。。

评分

vega + 50 辛苦了,请继续直播

妈呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好可怕。。。。。。。。