FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: slimjimi

[购售交流] 05年后 holden astra

车的状态和司机肯定有关系。菜刀也一样,和厨师有直接关系,好厨师不费刀。

好厨师不费刀才怪!!

当然车跟司机肯定有关系;比如有点人不松手刹就把车开走了。。。。。。

评分

chu4 + 20 好厨师都会磨刀

maggie2007 发表于 27-12-2013 21:37
好厨师不费刀才怪!!

当然车跟司机肯定有关系;比如有点人不松手刹就把车开走了。。。。。。

不会磨刀的司机一般不是好厨师

pzhero 发表于 4-9-2013 00:42
不好意思,我明天约满了。而且CITY是我不轻易敢去的地方哦。进去了经常迷路。

想知道您在哪里修车?我的车今天出了个问题,malfunction indicator lamp在开的过程中一直亮!我查了下手册,说可能是喷射控制系统出了问题,我在想是不是该清洗喷油嘴了还是其他问题?我住在Hurstville, 周一到周五上班,谢谢。

slimjimi 发表于 27-1-2014 17:17
想知道您在哪里修车?我的车今天出了个问题,malfunction indicator lamp在开的过程中一直亮!我查了下手 ...

我在CAMPSIE呢,这个可不是要你洗喷嘴的提示灯。得用电脑查一下,不过。我明天还在悉尼,后天就去墨尔本了,一周后回来呢。

pzhero 发表于 27-1-2014 21:17
我在CAMPSIE呢,这个可不是要你洗喷嘴的提示灯。得用电脑查一下,不过。我明天还在悉尼,后天就去墨尔本了 ...

您明天几点开门?

最近我的车发动机故障指示灯偶尔会亮,亮的时候开车就感觉加不上油,油门使劲踩也加不上。去修车店看完,感觉绝望了。。。师傅说这款车有设计缺陷,变速箱和发动机不匹配,所以偶尔会出现这种现象。。。。说是Holden厂家也解决不了,这可怎么办啊???谁比较专业,能给个好的建议吗??

Hoden sucks!

slimjimi 发表于 9-4-2014 14:47
最近我的车发动机故障指示灯偶尔会亮,亮的时候开车就感觉加不上油,油门使劲踩也加不上。去修车店看完,感 ...

如果说建议你换车,会不会伤了你的感情?

体质不良的车子,尽早出手,不需要有和它天长地久的打算~~

反正是修不完,修不好--------

说话坦白了一些,请见谅!

西澳瓶鼻海豚 发表于 12-4-2014 23:57
如果说建议你换车,会不会伤了你的感情?

体质不良的车子,尽早出手,不需要有和它天长地久的打算~~ ...

您客气了,我是打算先凑合着开,代步工具而已。过2年肯定换车,就是想知道如果现在凑合着开,会不会有什么严重的问题,比如突然坏在半道上之类的。。。目前开,似乎也没什么问题。

slimjimi 发表于 13-4-2014 09:28
您客气了,我是打算先凑合着开,代步工具而已。过2年肯定换车,就是想知道如果现在凑合着开,会不会有什么 ...

这个还真的不好说,非耗损性的汽车故障大多是临时的,同时木有徵兆。