FreeOZ用户注册

老婆周五上午补体检,打开链接,3项有Incomplete,complete,requested

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
老婆周五上午补体检,打开链接,3项
Medical Examinnation是Incomplete,
X-Ray 是complete,
HIV是requested
照片贴上去了
这种状态正常吗?医院说48小时上传,有问题48小时内打电话
Medical Examinnation是Incomplete是有问题还是几个医生没全部传完?

我24号体检的,刚回来也查状态,除X-ray是completed外,其余两项全是incompleted。
我觉得是医院尚未提交。

正常,
我当时也有incompleted & complete的
等上传了就变了
也许明后天就变了

我今天早上的体检链接已经消失了,出现一段话,是不是代表体检通过了啊?

alex81915 发表于 26-8-2013 10:57
我今天早上的体检链接已经消失了,出现一段话,是不是代表体检通过了啊?

是的,说你不需要体检了,就是成功了

appleoz 发表于 26-8-2013 11:43
是的,说你不需要体检了,就是成功了

你老婆的变化了么?

alex,我21号也分co了。我看我原来那些状态是required的文件,状态那天都变received了,以前有些received,状态变成了21号,但大部分以前状态是received,日期倒是没变。我担心我的co那些以前received的没看,只看了21号received,会这样吗?

alex81915 发表于 26-8-2013 11:46
你老婆的变化了么?

我周5补老婆体检,医院说是周二上传,现在和你一样等co下签

appleoz 发表于 26-8-2013 11:46
alex,我21号也分co了。我看我原来那些状态是required的文件,状态那天都变received了,以前有些received, ...

系统21号那天修复好了,之前上传的全变成了received了,正常。
另外,你的co出现了?让你补啥了么?

alex81915 发表于 26-8-2013 12:01
系统21号那天修复好了,之前上传的全变成了received了,正常。
另外,你的co出现了?让你补啥了么?

补老婆的体检和无刑。不过我现在的显示有的上传日期还是8月10号左右的,还有一个不属于我情况的recommanded。 但愿咋们都能赶紧下签!

appleoz 发表于 26-8-2013 12:06
补老婆的体检和无刑。不过我现在的显示有的上传日期还是8月10号左右的,还有一个不属于我情况的recommand ...

既然分co了,怎么还会有recommanded呢,我的都变成not required了啊

alex81915 发表于 26-8-2013 12:08
既然分co了,怎么还会有recommanded呢,我的都变成not required了啊

可能co也不高兴改了,没啥意义,总归没澳洲工作经验,没啥改头吧

alex81915 发表于 26-8-2013 12:08

alex,你是澳洲留学生吗?SA现在是不是只担保留学生和曾经的留学生了?

appleoz 发表于 26-8-2013 12:14
alex,你是澳洲留学生吗?SA现在是不是只担保留学生和曾经的留学生了?

也有很多职业是offshore的啊

alex81915 发表于 26-8-2013 12:19
也有很多职业是offshore的啊

我今天下午体检链接也变成不需要的那段话了,明天MOC应该确认没问题了。一般体检成功上传多久能下签呢?

是的,体检项目很简单,只要身体还算健康,都没有问题啦

怎么查体检结果啊?我体检都三周了,也没有在Elodge那边看到我的体检报告啊。

Brisk 发表于 27-8-2013 23:55
怎么查体检结果啊?我体检都三周了,也没有在Elodge那边看到我的体检报告啊。

医院上传完毕就没法查看了,链接变成“No health examinations are required for this person for this visa subclass based on the information provided to the Department of Immigration and Citizenship.”这么一句话

alex81915 发表于 25-8-2013 23:38
我24号体检的,刚回来也查状态,除X-ray是completed外,其余两项全是incompleted。
我觉得是医院尚未提交。 ...

我体检完后,体检的链接就消失了。可是没看到xray那些项目的状态啊?