FreeOZ用户注册

[创业话题] 收藏家赠送皮毛给创业狼们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
大家好。大部分时间都是以游客身份关注着这个论坛,读过很多好帖子,特别是创业论坛里许多人的看法我感同身受。不少在国内呼风唤雨,或者衣食无忧的人来到岛国后被语言,人脉,办事方式,极硬性的规章制度和市场疲弱磨得意志消沉。前阵看到一个帖子说“宁为创业狼,勿当打工狗”。虽说工作大部分无分贵贱,打工的工资有时的确比当老板好拿,糊口混个日子 - 但我相信这不是大部分移民来这里的初衷。

我相信许多想创业的人迫于地域,语言因素,意志逐渐被吞噬 - 但狼的野性注定了要孤独一阵,捕猎时眼光长远才能找到时机。

我是一名动物标本和皮毛收藏家和一名职业翻译,愿意拿出收藏中的一些极其珍贵的巨狼皮毛送给有缘的朋友。他们皆于海拔7500尺以上处捕猎,然后运到曼哈顿最好的制革厂加工。最长的长达1.72米,也就是未制革前约1.9米左右,极其罕见的巨狼。希望以这些巨狼皮毛可以偶尔提醒他们心中的野性及野心。

我手机号码是0450244416,电邮为ngpingfung@gmail.com,欢迎来信。我在墨尔本东部的郁金香田附近有一座小庄,亦欢迎有缘的朋友来玩。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

墨尔本创业的朋友有福,可以认识新朋友,又可以有巨狼皮毛欣赏,
可惜我在布里斯班,不然一定去拜访LZ

太赞楼主啦 , 猫本真是藏龙卧虎啊  可惜俺在纽卡一个小地方 唉

楼主大气