FreeOZ用户注册

无犯罪记录证明(美国)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
是否要将无犯罪证明邮寄到移民局,还是扫描一下上传文件就好了?

因为刚从美国回国,在那里呆过好几年,所以要向FBI要无犯罪记录证明。整个过程可能要12周,所以想提前做。

不知道是否要求FBI直接将结果寄到澳洲移民局。

请求做过的童鞋帮个忙。

有类似经验的童鞋么?

可以寄到自己这边。 或者寄到美国朋友那边。然后扫描给移民局。

不过最主要的是你需要去公证处按指纹吧(技术活)。

攻略:http://bbs.taisha.org/thread-1691661-1-1.html

谢谢楼上。我家这貌似没有公证处可以做指纹的。派出所也不给做。唉。非一线城市的悲哀吧。
问过FBI了, 说可以自己做。但是很忐忑,要是做不好又得重来。。。

现在不清楚,11年的时候,直接将FBI的结果扫描上传就可以了。
只是第一次是用的平信,结果在国内一直没收到。 第二次给的fedex账号,收到了

你用的是美国的fedex账户么?我前天刚问了,说中国开不了个人fedex账户。但是美国的fedex账户只能寄到我账户的美国地址好像。是这样么?

现在可以扫描的。我在一个国外论坛也登了,大家刚刚做的,回复说可以扫描。

jun.righthere 发表于 29-6-2013 21:12
你用的是美国的fedex账户么?我前天刚问了,说中国开不了个人fedex账户。但是美国的fedex账户只能寄到我账 ...

我用的是美国的fedex账户,可以寄中国。

frankkiller 发表于 29-6-2013 21:16
我用的是美国的fedex账户,可以寄中国。

了解。谢谢。