FreeOZ用户注册

[生活tip] 帮忙看看这个空气炸锅能买不【更新】推荐!才$105

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

唉,今天炸鱼失败了,因为用的是电磁炉火力太小,油放的也少,后来鱼里的水分出来以后直接变成水煮了
所以想到了这个东西

http://www.ebay.com.au/itm/Sheff ... 6d101577&_uhb=1
才105刀啊,比飞利浦的便宜多了。但是我不知道这个原理和飞利浦的一样不一样,还有这个容量很大所以我担心效果不好
而且他没说可以炸鸡翅、牛排啥的,中间还有个突起的东西也不知道是做什么用的

============更新=============
我对这玩意儿总体来说很满意,算是所谓的第二代空气炸锅,容量大而且可以看到里面的状况。
我想空气炸锅不过就是个烤箱+电风扇,暖风把锅内的水汽迅速吹出来;就这点儿原理了,不觉得这东西应该200刀以上
当然,质量应该不能和品牌的比了。 比如,我一使劲,把中间划桨的东西内部给弄断了,可见材料是比较差的。好在又用金属丝捆起来修好了~
做出来的东西还真是很像油炸,尤其是烤的鸡腿外面的鸡皮部分,实在太完美了,完全没放油的
鱿鱼也试了一下,沾了酱的部分很好吃,干烤的部分没啥味道。土豆也试了试,但是懒得切条,直接是烤土豆片,还不错。不过比油炸的口感还是差一点
加热效率肯定是比较低的,同样的东西炒的话也就几分钟*2000瓦;这厮至少半小时*1000瓦,不然是不会有油炸效果的。
没用过的tx可以尝试一下

有没有人用过这款呢?

用了好几天了,非常不错