FreeOZ用户注册

请问副申的雅思成绩是签证官要求补料后28天还是递交申请后28天内交呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
请问副申的雅思成绩是签证官要求补料后28天还是递交申请后28天内交呢?

我没有用副申的成绩申请的,但今天收到签证官的补料要求,有关副申语言要求她这样写的:

Applicants should not delay in providing their evidence of English language ability and have
28 days from the date of application to provide their English language results if they did not
provide them at time of application. At this point in time, if evidence has not been provided the
application will be refused.
我3月31日递的,女朋友这礼拜六才考雅思,怎么办?

原帖由 alvin2009 于 23-4-2013 12:42 发表

我没有用副申的成绩申请的,但今天收到签证官的补料要求,有关副申语言要求她这样写的:

Applicants should not delay in providing the ...

都可以,你甚至可以提交申请的时候一起提交雅思,如果副申有的话。按说最迟通知补料后28天。我记得雅思是2周出成绩,应该没啥问题吧。

你贴的文字是主申的,不是副申。副申哪怕没雅思成绩,只要交语言费也可以拿到签证。

原来是主申的要求,谢谢你。

原帖由 alvin2009 于 23-4-2013 13:00 发表
原来是主申的要求,谢谢你。

主申的英语要求,是必须在提交EOI前,考到至少雅思4个6的成绩的。

副申要是考到英语overall 4.5及以上成绩且有2年澳洲diploma以上学历,就可以免除英语成绩的要求。要是没有的话,就补交4250澳币的英语学习费。