FreeOZ论坛

标题: 正式上班啦,澳洲的3年Bachelor没白上 [打印本页]

作者: masonwaapa    时间: 2-3-2013 02:43
标题: 正式上班啦,澳洲的3年Bachelor没白上
从Perth的WAAPA,到了Mel的SBS。。原来刚来的时候的$5。。。现在终于成为永久的Staff,时薪$416....

澳洲大学就是好,尤其是从Diploma开始读,一直到大学毕业。。。I love OZ........
作者: dofach    时间: 2-3-2013 03:09
原帖由 masonwaapa 于 2-3-2013 03:43 发表
从Perth的WAAPA,到了Mel的SBS。。原来刚来的时候的$5。。。现在终于成为永久的Staff,时薪$416....

澳洲大学就是好,尤其是从Diploma开始读,一直到大学毕业。。。I love OZ........

恭喜你啊,时薪$416,绝对比澳洲总理的收入还要高。
作者: mason00    时间: 2-3-2013 06:11
时薪?
作者: triumph_w    时间: 2-3-2013 10:49
时薪$416,你这三年Bachelor肯定白上了
作者: 青冥揽日    时间: 2-3-2013 12:34
恭喜你,在MEL过得精彩吧!
作者: cdcdcdcdcdcd    时间: 2-3-2013 13:03
时薪$416  
作者: luckyexpert    时间: 2-3-2013 13:08
这是艺术类的工作?强大.
作者: webster    时间: 2-3-2013 13:12
原帖由 masonwaapa 于 2-3-2013 03:43 发表
正式上班啦,澳洲的3年Bachelor没白上

此帖要火,留记号。

作者: webster    时间: 2-3-2013 13:16
正式上班啦,澳洲的3年Bachelor没白上

此帖要火,留记号。

作者: QWERTYASDFG    时间: 2-3-2013 13:34
恭喜LZ.冲刺百万年薪.一分付出才会有一分收获
作者: adelle    时间: 2-3-2013 13:37
計算了一下lz年薪約為76萬。
作者: binbang    时间: 2-3-2013 13:44

LZ什么专业啊?
作者: 大澳飞翔    时间: 2-3-2013 13:45

作者: masonwaapa    时间: 2-3-2013 16:54
标题: 回复 #11 adelle 的帖子
差不多,有的时候多,有的时候少
作者: booker    时间: 2-3-2013 17:14
谢谢分享
作者: 鹰扬天下    时间: 2-3-2013 17:27
时薪$416.

年薪在700K-800K之间啊

这个是啥专业啊
作者: 李大锤    时间: 2-3-2013 18:43
sbs 是那个电视台吧
作者: vorbis    时间: 2-3-2013 19:44
作者: masonwaapa    时间: 3-3-2013 02:10
标题: 回复 #17 李大锤 的帖子
YES~~~~~~~~

我学音乐专业的,不过我上学的时候,整个学校只有我一个从内地来的,起初的时候,被很多人歧视过,包括学校的职工和学生。。。现在好多了,可能要求高,我们专业要求IELTS,8.5分以上,才可能读
作者: binbang    时间: 3-3-2013 22:06
楼主现在做什么工作的,工资能那么高?
你学的是音乐的什么专业呢?能请教下吗?留给儿子参考
作者: retirement    时间: 3-3-2013 23:11
8.5分,难怪楼主女朋友是鬼妹
作者: ing    时间: 4-3-2013 09:45
挺好的, 音乐无国界, 恭喜恭喜。
作者: cwb1000    时间: 4-3-2013 10:47
恭喜恭喜,呵呵!
加油哦,给我们华人长脸了!!
作者: merryau    时间: 4-3-2013 12:10
标题: 回复 #1 masonwaapa 的帖子
时薪$416?

楼主真强大!!
作者: sinbad    时间: 4-3-2013 12:22
恭喜恭喜,我们需要越来越多这样的杰出人士!
作者: crystalx    时间: 4-3-2013 13:22
楼主要是能详细地分享一下就更好了
作者: weikong-nsw    时间: 4-3-2013 13:44
楼主艺术专业,时薪高也是因为不可能每天8小时都有活。另外雅思录取7.5就好了,除非是培训做老师要8分。
作者: joshzhuang    时间: 4-3-2013 14:03
此贴要火。希望楼主能分享更多心得
作者: allesgut    时间: 4-3-2013 14:18
标题: 回复 #19 masonwaapa 的帖子
高薪的背后是高能,8.5啊。膜拜。
留个脚印
作者: masonwaapa    时间: 8-3-2013 00:22
Thanks to Everyone...........
作者: 西澳电工    时间: 12-3-2013 11:58
楼主,你的确赶得上3-5个医生的收入。。。
所以大家去学音乐,最有钱途了。。。

另,你那么有钱,在珀斯卖的那些东西,怎么都几块钱的。。。
多买点好东西,大件,房子啦,游艇啦,法拉利啦。。。
让群里的兄弟姐妹都学习羡慕一下下哦。。。

作者: pipiba    时间: 20-7-2013 21:03
膜拜牛人

作者: TJLADY    时间: 20-7-2013 21:12
俺以为丢掉了一个小数点呢。。。
作者: 4480185    时间: 29-7-2013 17:30
这是舍工作?我辛辛苦苦卖苦力一周的工资,你就1小时搞定了?你叫屌丝怎么活?
作者: 波斯猫梦露    时间: 30-7-2013 02:28
羡慕得我口水横流啊,都怪自己当初选错专业了

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2